Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Привет,Юр.@Я познаю дзен Привет, Познаваш. О ты тут ночами пробегаешь, не спится?
Поменяла день с ночью.
Как взад вернуть не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Юр.@Я познаю дзен Привет, Познаваш. О ты тут ночами пробегаешь, не спится?
у меня такая фигня в отпуске приключилась )) На работу вышел неделю зомби ходил. . Зато ночью тихо, комфортненько так, но без людей скушновато.Привет,Юр.
Поменяла день с ночью.
Как взад вернуть не знаю
Согласна.Зато ночью тихо, комфортненько так
ага, поминки седня, поплювать через левое плечо, пусть курение дохлым валяется.
Не просто лис, он змей-скуситель!Спать хочется,сил нет.
Посмотреть вложение 811119
Но надо продержаться до 24-1 хотя бы.
Иначе щас час покемарю и опять до утра-Э-ге-гееей
А мозг так ненавязчиво,скромненько так-А помнишь раньше-пару глотков кофе покрепче...сигаретка...и сон как рукой снимало.
Ой,какой же он лис
В сети вишуНе просто лис, он змей-скуситель!
А чем ты ночью занимаешься? Ну как время убиваешь пока спать неохота?
Ну может в сети висеть не совсем уж наркомания. Да, затягивает, но оторваться в разы проще чем. У меня тоже с концентрацией швах, за последние полтора месяца ни одной книги не прочитал, раньше в неделю одна -две . Но с другой стороны я знаю, что муть сознания не навсегда. Буду ждать пока рассеется морок. Пока могу только не курить и иногда не жрать . А что за малыш? Твой? Сколько ему?В сети вишу
Одну говнопривычку на другую поменяла.
Я бы хозяйничала может,если бы одна жила.А так мне совесть не позволяет,греметь кастрюлями и вёдрами,когда малыш спит.
А читать живые книги,например, или ещё какими хоббями заниматься-у меня щас сосредоточиться не получается,а варки,жарки и уборки всякие на автопилоте у меня.Там мозги не особо нужны
Ага.Если если интересная дюже-сутки или две ночи и нет книгираньше в неделю одна -две
О-хо-хо.Твоими бы устами мёд пить или борщ есть.Или как там говоритсячто муть сознания не навсегда.
Сынулька.Мой.24 годика.А что за малыш? Твой? Сколько ему?
Ой бозе мой какой карапуз 24 годика, большо-ой - большой. Ну и поздравляю маму с днюшкой сыначки . Мм, то-орт! Зефир! Конфетки, сахар, я люблю сахар! От де наркомания! Так хочется сладкой жизни, но нельзя, я себе обещал! Шизофрения она такая, заботится обо мне. Люблю ее.Ага.Если если интересная дюже-сутки или две ночи и нет книги
О-хо-хо.Твоими бы устами мёд пить или борщ есть.Или как там говорится
Сынулька.Мой.24 годика.
Сегодня именинник
С друзьями уехал праздновать.
Вот жду.Свечи задуть.Да торт уже поесть по-хорошему
Пока разминаюсь зефиром и конфетами
Спасибо,мой дружочекпоздравляю маму с днюшкой сыначки .
Юр,не переживай.Я за тебя подслащусь.Пару раз,по-братскиТак хочется сладкой жизни,
Тоже свою обожаю.Шизофрения она такая, заботится обо мне. Люблю ее.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
Ой,какая прелесть
чО то навеяло"А федя выйдет?"
чаем подавился
Юр,аккуратнее тамчаем подавился
нет, не шмогла. По вечерам кофей с двумя ложками сахара пью пару раз за вечер. Уже сладко очень кажется, можно уменьшать. Раньше пять ложечек и не жужжалА что,сладкое совсем исключил?или как?