Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Доброе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Во, я как твои коты, боюсь моргнуть, чтобы не заснуть. Не выспался как-то. А ты что не спишь? Вот если бы у меня была возможность в понедельник поспать
тебе тогда рыжим настраивать нужно, спать в 22, просыпаться в 7. И кушать по времени. Плюс тихий час, все как пионерлагереВот кофе тебе сварила
Посмотреть вложение 812157
Просыпайся
Не знаю.Проснулась чО тов 7.15.
Хотя уснула где-то около 5.
Со сном щас бардак полный.То по 2 часа сплю,то по 20.
Так уже хочется в нормальный режим войти.Надоел этот раздрай уже
Мне бы ещё пионервожатого.По-строже.С ремнёмвсе как пионерлагере
и мне бы пионервожатуюМне бы ещё пионервожатого.По-строже.С ремнём
Держи трёх
Обожаю эту песню. А еще эта мне очень..
чО творил??А утро было бодрое, ага.
Выспался, выгнал вчера себя из-за компьютера, лег и телефон у себя отобрал. Вот. Утром как обычно чуть больше поспал и как олень метался, на работу собирался. Потом быстро шел-шел. На переезде поезд стоял длинный гад, пришлось обходить . Еле успел на работу. А теперь по этажам "по вызову" поработал, утомилсо, кофей глотаю. А ты что как, чем с утра занята?@Деградант Юра,приветули
Как ты сегодня?выспался?
Какой ты молодецВыспался, выгнал вчера себя из-за компьютера, лег и телефон у себя отобрал.
Позавтракала гречей с 3-мя кусочеками колбаски.Щас занимаюсь гимнастикойА ты что как, чем с утра занята?
ой как интересно! А мы ж тебя вроде потолстеть собирались. Ты сейчас гимнастикой все испортишь!Щас занимаюсь гимнастикой
Тю....Не переживайой как интересно! А мы ж тебя вроде потолстеть собирались. Ты сейчас гимнастикой все испортишь!
Неплохо неплохо. Нужно самому позаниматься такой прогрессивной гимнастикой. Хотя не, я ж на диетах, мне двигаться нужно. Вон шагомер в телефоне меня презирает уже, наверное. Филоню, 10 тыщ шагов не соблюдаю.
Мне тоже двигаться очень нужномне двигаться нужно. Вон шагомер в телефоне меня презирает уже, наверное. Филоню, 10 тыщ шагов не соблюдаю.
2,5 км. Раньше на машинке вжух и тама, а теперь машинку в металлолом порезаль. Сначала катался на автобусе, а теперь нахожу какое-то извращенное удовольствие на работу с работы пешком топать. Я ж еще в нежральне на учете состою. Каждое утро взвешиваюсь с замиранием сердца))). Вот сегодня чудное утро, -900 гр. А вчера была печаль +400. Битва за граммульки идеть с переменным успехом, особенно на выходных.Мне тоже двигаться очень нужно
О.Спасибо,за шагомер напомнил.
Сына придёт с работы,попрошу чтоб закачал какую-нибудь такую штуку.
А у тебя работа далеко от дома?Сколько км?