Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
У кого что болитСидел, думал почему 0,45 а не 0,5 или 0,7. Потом понял, что это буква такое
Ну это дапечень уже стонет)))
Всё.С завтрашнего дня переходим на молоко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого что болитСидел, думал почему 0,45 а не 0,5 или 0,7. Потом понял, что это буква такое
Ну это дапечень уже стонет)))
Ну я уже хотел возмутиться, то молоко по 0.9 литра, то масло 0.8, то яйцо не докладывают. Оборзели вкрай думаю, на святое покусились!У кого что болит
Давай! А помнишь молочный коктейль с мороженым и сиропом в кафетериях в гастрономе продавался? Я до сих пор помню вкус и запах пенки . А любимый сок был яблочно-виноградный и томатный с солью.Всё.С завтрашнего дня переходим на молоко
сферическая кошка в вакууме)))
Гы))Ну я уже хотел возмутиться, то молоко по 0.9 литра, то масло 0.8, то яйцо не докладывают. Оборзели вкрай думаю, на святое покусились!
Блин.У нас не продавалсяА помнишь молочный коктейль с мороженым и сиропом в кафетериях в гастрономе продавался?
Почему был?Щас соки не пьёшь штоле?А любимый сок был яблочно-виноградный и томатный с солью.
Няшасферическая кошка в вакууме)))
Газировки классные в стекле "Напитки из Черноголовки" делают. Похоже на напитки хоть, особенно тархун. Соки так не очень люблю, сами давим томатный на зиму закатываем, но там не все банки одинаково полезны .Гы))
Блин.У нас не продавался
Почему был?Щас соки не пьёшь штоле?
А какие,кстати,твои любимые напитки?Включая газировки и алкашку?)
Да Вы, батенька,гурманийНормальный такой вкусГазировки классные в стекле "Напитки из Черноголовки" делают. Похоже на напитки хоть, особенно тархун. Соки так не очень люблю, сами давим томатный на зиму закатываем, но там не все банки одинаково полезны .
Люблю коньячок грамульками или накаламутить с колой (кощунство, канешно, готов понести наказание) можно цедить долго, потом повторить . Водку пью, желательно ледяную, чтоб проскакивала и уже оттудова грела)).
Вина беленькие полусладкие и полусухие люблю, так летом, травами, цветами, пылью пахнут некоторые .
Ну и кагорчик в особых случаях уважаю, незаменим для сугреву на улице ночью из горла по очереди с дамой сердца!
Спи, моя радость, давай по глотку кагорчика и спать!Да Вы, батенька,гурманийНормальный такой вкус
Юр,я баиньки.Глазки закрываются
Рада была видеть,слышать
Посмотреть вложение 814955
Блин.Вот слюна чтот попёрла, а в доме ни грамма нету. На работе есть
давай по глотку кагорчика
щас не время
Да я тоже не особый употребитель, так пофантазировать это да.Блин.
Сегодня тоже с какого-то фига так припёрло,как никогда
Но вроде удалось себя убедить,что щас не время.Позже может быть.Когда-нибудь
Ах этотак пофантазировать это да.
Вот жеСпи, Няша))
ой мамочки, я что-то опять не такВот же
Завтра тебя за это отругаю.
Готовься
Ой какая ты до-обрая! Привет, Познаваша. Любишь клубничку? Всмысле ягодку.
И ягодку тожеОй какая ты до-обрая! Привет, Познаваша. Любишь клубничку? Всмысле ягодку.