И я не крошка, я полтора кило от вчера добавил. Кола с коньяком виновата!
Добрый вечер,крошка Ю
Как себя чувствуешь после праздника??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я не крошка, я полтора кило от вчера добавил. Кола с коньяком виновата!
Добрый вечер,крошка Ю
Как себя чувствуешь после праздника??
Бигууу
Точно крутой счетчик ! Пасиба))
А ты чем выходные занималась?
Гиппопотамушка))), ну тыж хотела поправится! Или ты это не про жырчик, а про мышцы мечтала?Посмотреть вложение 833658 Посмотреть вложение 833659 Посмотреть вложение 833660
Набрала то ли три то ли четыре кг
Чувствую себя жЫрным,неповоротливым бегемотом
Гиппопотамушка)))
Вот-вот.Хотеть надо аккуратно.Хотелки имеют свойства сбываться.ну тыж хотела поправится!
ДаааааааааааИли ты это не про жырчик, а про мышцы мечтала?
Как я тебя понимаю! Давай обнимемся всплакнём о судьбинушке нашей .
Вот-вот.Хотеть надо аккуратно.Хотелки имеют свойства сбываться.
Дааааааааааа
А щас у меня эти 3-4 кг жЫра,ещё и в брюшко упалиХоть бы в другое какое место
Не реви.Иди пожалею.А я хочу кофе и диванчик
Мусорное ведро перевернуто и трафаретные краски на полу заставляют играть в футбол.
Но это не точно ! Странно ваша киса котика жалеет. Она его ест по-моему . От это страсть, от это чуйстваНе реви.Иди пожалею.Посмотреть вложение 833787
Внучарки это весело
Наверно.Точно не знаю.У меня нет внучарок
Нет,Юрочкин.Поправиться не хотела.Я же не больная.Ну на голову только чутокну тыж хотела поправится!
Ты это, извини за дурацкую шутку. Сам знаю насколько тяжело таскать лишнее. Одни неудобства и страдания как физические так и психологические. Ну а на голову мы тут все чуток, только не все это признают.Нет,Юрочкин.Поправиться не хотела.Я же не больная.Ну на голову только чуток
Вес хотела набрать.
Но чО то вот на щас-ну его нафиК.Непривчно жЫробасинкой быть
Ага)Енто любофф"Она его ест по-моему . От это страсть, от это чуйства
Ой,да бросьТы это, извини за дурацкую шутку. Сам знаю насколько тяжело таскать лишнее. Одни неудобства и страдания как физические так и психологические. Ну а на голову мы тут все чуток, только не все это признают.
От оно че! Теперь у меня есть научное обоснование и разрешение прикусить чево-нибудьПолучается, если вы хотите жадно укусить того, кого любите, это означает, что у вас просто крышу сносит от его милости и невозможно перед ним устоять. И, как ни странно, это желание «откусить кусочек» — оригинальный способ вашего мозга не сойти с ума от его мимимишности.(с)
Щи, салко, сметанка . Пойду и я спать, а то ворвусь на кухню и всё, зажор с отягчающими. Год расстрела!. Спокойной ночи, Познаваша. Снов про отвесики и привесики в лучших из местАга.И у меня
Доброй ноченьки,крошка Ю,тебе
Посмотреть вложение 833815
И твоим внучаточкам
Посмотреть вложение 833818
А я пошла погрызу кислых щей со сметаной и салом
И пойду на улку прогуляюсь перед сном.
Привет Познавулька, я в порядке. От спиногрызов уже избавился, отдыхаю, нервы лечу)). Щас покушаю и скорее всего отключусь. А ты как, как твои ночные прогулки?))
ХорошоБыло тёпленько и мокренько)У нас оттепельА ты как, как твои ночные прогулки?))
Приятного аппетита и отдыхаотдыхаю, нервы лечу)). Щас покушаю и скорее всего отключусь.