Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
клёвая у тебя кукушка))
Даже не знаю завидовать или поостеречься.Юра
У меня щас все дни-сплошная пятница
НетДаже не знаю завидовать
Ага)Любименькая моя кукушечкаклёвая у тебя кукушка))
Можно наоборот суп пожарить и макарону испечьИди против системыСуп испечем или макарону пожарим
Это что-то вроде "Ем грибы, смотрю ковёр"Меняй что-то в своей жизни.Сядь на телевизор и смотри в диван?
Ну типа тогоЭто что-то вроде "Ем грибы, смотрю ковёр"
А я через недельку в отпуск схожу на пару недель . Буду жызни радоваться на дачке. Сидеть на спине и плювать в потолок. И спааать!
Добрый вечерочек)). Ну не то чтобы я вот прям валяться хочу, это тоже не отдых, а вот делать что-нибудь медленно и в удовольствие, ползать по участку с хозяйским видом, перекладывать вещи с места на место, вроде как порядок навожу. Да, порядок наводить, все под музычку или аудиокнигу.Даже не могу тебе сказать,что завидую тебе по-хорошему.А за тебя рада)Отдохнёшь)
Добрый вечерочек)
Посмотреть вложение 864487
оргазмирую в магазинах
Да да, примерно так, как этот котик . Доброе утро, Познаваш.
ХорошенькийДа да, примерно так, как этот котик
Хороший отдыха вот делать что-нибудь медленно и в удовольствие, ползать по участку с хозяйским видом, перекладывать вещи с места на место, вроде как порядок навожу. Да, порядок наводить, все под музычку или аудиокнигу.
Кушать хочешь??