- Реакции
- 10.285
Необязательно пить всё сразуНе, мне стока нельзя сразу, могу от щастья лопнуть. Да и на работу надо ходить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Необязательно пить всё сразуНе, мне стока нельзя сразу, могу от щастья лопнуть. Да и на работу надо ходить))
Точно, дозатор поставить в час по чайной ложке .Необязательно пить всё сразу
ДобройПознаваша, пойду я спать, а то сижу уже глаза тру, щас в кресле отключусь. Спокойной ночки, приятных сноф! . Чмок!
Нету. И не на больничном. Да на дачке видать застудил мышицу какую-нибудь. Весна она обманчивая, вроде солнышко и тепло, разделся и здрасте)Хэлоу,Юра
Посмотреть вложение 858519
Ты на больничном ?Или работаешь?
Вот это верно
И температуры тоже нет??
Непременно! Я ж как бы дорог себе любимому.
Да,блинНепременно! Я ж как бы дорог себе любимому.
А ты что делаешь? И чего ночью не спишь? А?
Во во, мне на работе очень дивана не хватает. Работы нету, так хоть поспал бы красивенько .Да,блин
Опять день/ночь поменяла.
Ну што заёбн
Вот хочу сегодня продержаться.
Днём не спать.
Не знаю как получится.
Погрызла овсянки.Лежу,в сети лазаю.
Делать ничО не охота.
У меня за полтора месяца 6 кило жира нанесло вокруг пояса, следующие полтора месяца сгонял зарядкой и физкультурой. Нужен активный образ жизни!@Я познаю дзен Привет, Познаваша. Спасибо, за поздравление. Да я как-то странно простыл, ни насморка ни кашля, ломит меня и спина болит. Может просто массажик требует? Пока лечусь здоровым сном. И обидная фигня, почти не ем а вес растёт. Значитца на время оздоровления на похудание забью, так нервы целее будут
Намёк понят,но не принятЭто у меня когда в отпуске дисциплина падает и всю ночь в энторнетах деградирую, потом днем сплю до обеда и в зомби играю..
Держись!
красивенько .
Во во, так же и я курить бросил, а жрать не бросил . Вот сейчас пытаюсь в нежральне отвыкнуть от еды . Но без физ нагрузок все равно ничего не выйдет. Ну да ничего, весна пришел, дача, посадка бульбы и всё такое.У меня за полтора месяца 6 кило жира нанесло вокруг пояса, следующие полтора месяца сгонял зарядкой и физкультурой. Нужен активный образ жизни!
А то я аккурат перед новогодними каникулами распрощался с сигаретами и просидел все новогодние каникулы за компом, а организм он запасливый оказался...
Здрасти,ИльяУ меня за полтора месяца 6 кило жира нанесло вокруг пояса, следующие полтора месяца сгонял зарядкой и физкультурой.
Для самого загадка...Здрасти,Илья
Ура!!!У меня наконец то гости!!У меня давно не было гостей!!Я рада
Проходите,будем пить чай с грибами
Посмотреть вложение 858639
У меня за 4 месяца-4 кг жЫра в передней части поясаНу или 3,5
Какими именно упражнениями этот жЫр можно убрать??Скажите пожалуйста
Так точно!ПонятнаЛогика понятна?
Наверняка в инете полно фитнеса для дома... Думал про утяжелённый обруч, но потом как-то прошло... Купил гимнастическое колесо, за полтора месяца ленивых тренировок: смог вчера вечером 5 раз раскатиться и подняться с пола в положении на коленях.Так точно!Понятна
Спасибо за ответ,Илья.
будем пить чай с грибами