- Реакции
- 10.285
СпасибоВ общем дерзай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоВ общем дерзай
Конечно дремлюНе дремлешь лицом в планшет?
Не.Ты такой деловой)Конечно)Не одной же мне мучаться)ты меня покусала! Я теперь тоже засыпаю!
Что ел вкусного??Правда я пообедал
Ну я поел гречку с тушенкой, маленький такой контейнерчик. Час прошел и я снова голоден. Заливаю в себя кофе. А ты что кушала? Снова овсом себя мучаешь?Что ел вкусного??
Пока ничО.А ты что кушала?
БлинТоже хочугречку с тушенкой
Пфф, мне и мойва - рыба. У нас, правда, держава не морская, рыбов разных не пробовал. Минтай норм рыба. А еще со скумбрией всякое можно делать. То пожарить, то закоптить. Жаль редко покупаем, как-то не привыкли регулярно ее кушать.Пока ничО.
У меня есть кура-грудь варёная и минтай жареный-кто-то считает его кошачьей едой,а мне нравитсяЙа котегМур-мур
ага, пища богов, только ненадолго заряжает. Вот сала бы да с чесночкомБлинТоже хочу
Мне мойва копчёная нравитсяМаленькие такие малышатамойва
Это я тоже уважаюВот сала бы да с чесночком
" Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть?" Фу такие депреснявые пестни вспоминать! Лучше "А у Тани на флэту был старинный патефон" хотя там тоже "Жаль что она умерла""Нам за сорок уже, и всё что было
Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ."
Когда же это закончится??Ну рука,млять,/лицо,же.Как же я устала
ты мне такими рассказами всю слюну изведешь! Я ж только домой попал, еще пельмень варю"Кто в жизни хоть раз пробовал малосольного тугунка, никогда не забудет их вкус.
Отрываешь голову, стараясь захватить кишки, но не вывалить икру, секундное промедление - уже во рту нежный вкус... нет, не рыбы - чистого наслаждения. И запах какой-то совсем не рыбный, скорее огуречный, свежий и манящий. И скорее хватаешь вторую рыбку.
Говорят, от семечек невозможно оторваться, пока не съешь все, что есть. Наверное, они просто не знают вкуса настоящего, чистого тугунка."(с)
Ку-ку! Спасиба!
Превед!Што там за книгу читал?Про кого?К тебе вернулось чтение?