F
FedorNOsmoke
Ув.форумчане.
Все мы помним тему предложенную Eugeny P о некой "альфа-самке" Юлии Печерской.
Мужчинам с з/п меньше 50.000р нельзя размножаться
У большинства,наших форумчан,включая меня,бомбануло. Также это видео,заставило бомбануть у многих тысяч людей в интернете. Это видео,получило большой резонанс.
Известный канал на You Tube NEMAGIA
Специализируется на;
Так-как данное видео от этой "альфа-самки" не представляющей из себя ничего, оскорбило,также и меня. Я как подписчик канала NEMAGIA,также предложил новость,чтобы они сделали видео-обзор на эту особу. И вуа-ля свершилось... Как они опустили эту Юлию Печерскую. По иронии судьбы,Фамилия Михаила,автора канала НЕМАГИЯ,такая же как и у Юлии, Смотрим!
Все мы помним тему предложенную Eugeny P о некой "альфа-самке" Юлии Печерской.
Мужчинам с з/п меньше 50.000р нельзя размножаться
У большинства,наших форумчан,включая меня,бомбануло. Также это видео,заставило бомбануть у многих тысяч людей в интернете. Это видео,получило большой резонанс.
Известный канал на You Tube NEMAGIA
Специализируется на;
Наш канал создан исключительно в развлекательных целях и не имеет цель оскорбить или опорочить кого либо. Наши ролики создаются в жанре литературной, музыкальной или иной пародии,в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения.
Так-как данное видео от этой "альфа-самки" не представляющей из себя ничего, оскорбило,также и меня. Я как подписчик канала NEMAGIA,также предложил новость,чтобы они сделали видео-обзор на эту особу. И вуа-ля свершилось... Как они опустили эту Юлию Печерскую. По иронии судьбы,Фамилия Михаила,автора канала НЕМАГИЯ,такая же как и у Юлии, Смотрим!
Выражаю огромную благодарность каналу NEMAGIA
И лично авторам канала, Продюссеру,Михаилу Печерскому,и режиссеру Алексею Псковитину.
Последнее редактирование модератором: