Ответ-Мужчинам с з/п меньше 50.000р нельзя размножаться

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете получила,по заслугам Юлия Печерская?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Федя, ты чего так возбудился?
Смотри. Есть такое понятие - референтная группа. Термин используется во всяких там психологиях и социологиях. По русски это обозначает группу лиц, с которыми ты себя идентифицируешь, чье мнение тебе важно и авторитетно. Это не обязательно круг твоих друзей, хотя прежде всего, конечно, он, но в референтной группе могут быть люди, которых ты даже и не знаешь, но у вас с ними общие ценности.
Вот эта вот женщина она я так понимаю к твоей референтной группе не относится. Соответственно ее слова никакого веса для тебя иметь по сути не должны. Она за пределами твоей системы. Вот если бы кто-то из людей, которых ты знаешь и уважаешь начал транслировать подобные идеи, которые тебя оскорбляют, то твое возмущение было бы понятно.
Возмущение было бы так же понятно, если человек, несущий оскорбительный для тебя посыл, не относился бы к твоей референтной группе, но обладал бы неким весом. Так, что его слова восприняли бы другие значимые для тебя люди и соответственно твои честь и достоинства в их глазах пошатнулось бы, кабы ты не соответствовал чему бы то там ни было.
Здесь мы видим тетеньку, которая для тебя никто, которая никто для твоих друзей и иже с ними, вес слов которой для тебя и друзей нулевой, но тем не менее ты зачем-то возбудился до такой степени, что шерстишь сейчас всю инфу касабельно нее.
Есть у нас в отчизне такой замечательный парень, Полонский, который сказал "у кого нет миллиарда пусть идет в жопу". Ну и?
Вот ежесекундно в жизни, в сети люди транслируют столько говна из собственной головы, что возбуждаться на все подряд - это просто негигиенично.
Сказал как боженька (с)

Федя, ты чего так возбудился?
Смотри. Есть такое понятие - референтная группа. Термин используется во всяких там психологиях и социологиях. По русски это обозначает группу лиц, с которыми ты себя идентифицируешь, чье мнение тебе важно и авторитетно. Это не обязательно круг твоих друзей, хотя прежде всего, конечно, он, но в референтной группе могут быть люди, которых ты даже и не знаешь, но у вас с ними общие ценности.
Вот эта вот женщина она я так понимаю к твоей референтной группе не относится. Соответственно ее слова никакого веса для тебя иметь по сути не должны. Она за пределами твоей системы. Вот если бы кто-то из людей, которых ты знаешь и уважаешь начал транслировать подобные идеи, которые тебя оскорбляют, то твое возмущение было бы понятно.
Возмущение было бы так же понятно, если человек, несущий оскорбительный для тебя посыл, не относился бы к твоей референтной группе, но обладал бы неким весом. Так, что его слова восприняли бы другие значимые для тебя люди и соответственно твои честь и достоинства в их глазах пошатнулось бы, кабы ты не соответствовал чему бы то там ни было.
Здесь мы видим тетеньку, которая для тебя никто, которая никто для твоих друзей и иже с ними, вес слов которой для тебя и друзей нулевой, но тем не менее ты зачем-то возбудился до такой степени, что шерстишь сейчас всю инфу касабельно нее.
Есть у нас в отчизне такой замечательный парень, Полонский, который сказал "у кого нет миллиарда пусть идет в жопу". Ну и?
Вот ежесекундно в жизни, в сети люди транслируют столько говна из собственной головы, что возбуждаться на все подряд - это просто негигиенично.
Слава,дружище ну я хз как можно так вот просто проигнорировать этот высер,этой блядины.Мне это оскорбительно и за себя и за всех мужиков в России. Я не всегда 50 тысяч зарабатываю, и большинство мужиков не зарабатывают такие деньги в России.Я надеюсь что её накажут за её язык.

Слава,дружище ну я хз как можно так вот просто проигнорировать этот высер,этой блядины.Мне это оскорбительно и за себя и за всех мужиков в России. Я не всегда 50 тысяч зарабатываю, и большинство мужиков не зарабатывают такие деньги в России.Я надеюсь что её накажут за её язык.
Ну вот ты по улице идешь и какая-нить маленькая дворняжка начинает на тебя тяфкать, ты тоже возмущаешься, как мол так, да кто ты такая, чтобы тяфкать на меня? Объясняешь ей за жизнь, за то, что она конкретно неправа? Я лично забиваю хуй как промышленный молот строительную сваю и иду спокойно дальше. Смысл реагировать?

Ну вот ты по улице идешь и какая-нить маленькая дворняжка начинает на тебя тяфкать, ты тоже возмущаешься, как мол так, да кто ты такая, чтобы тяфкать на меня? Объясняешь ей за жизнь, за то, что она конкретно неправа?
Нет я просто уебу с ноги чтобы улетела и все.Чтобы не гавкала больше.
Я лично забиваю хуй как промышленный молот строительную сваю и иду спокойно дальше. Смысл реагировать?
Молодец, ты такой я другой. если не отреагируешь будет дальше тяфкать на тебя а то и укусит.:D
А ладно хорош флудить,на сегодня. Приятного вечера Слава.

Нет я просто уебу с ноги чтобы улетела и все.Чтобы не гавкала больше.
Так ее ж еще догнать надо :)

Молодец, ты такой я другой. если не отреагируешь будет дальше тяфкать на тебя а тто и укусит.:D
Тяфкалки никогда не кусаются. Они только и умеют, что тяфкать. Настоящая собака напрягается, когда ты нарушаешь ее личное пространство, и то сперва рыкнет, а потом укусит.
Ну мы не говорим тут про бешенных или голодных - таких отстреливать или кормить надо. Но неужели ты считаешь эту тетеньку настолько опасной? ;)

А ладно хорош флудить,на сегодня. Приятного вечера Слава.
Всего доброго, Федя.

FedorNOsmoke, Во-первых, бить женщин нельзя. Во-вторых ты же не применяешь чакнориссовский приём к бабульке из соседнего подъезда, для которой ты, козлина ещё та. Я, собственно, призываю к толерантности, которая основана на мужском великодушии.

FedorNOsmoke, Во-первых, бить женщин нельзя. Во-вторых ты же не применяешь чакнориссовский приём к бабульке из соседнего подъезда, для которой ты, козлина ещё та. Я, собственно, призываю к толерантности, которая основана на мужском великодушии.
Сравнение некорректное. бабулька из соседнего с подъезда такую хуйню не будет нести на всю Россию.Хватит дотолерантились уже. Я согласен что женщин бить нельзя,но женщин ведь,а не это охуевшее тело. Мужское великодушие говоришь, мужское великодушие работает тогда,когда на него не плюют.
В общем Че гевара,если для тебя это существо женщина,ради бога. Я останусь при своем мнении.

Тююю. Та на периферии на градообразующем заводе главный технолог :adolf:(один из самых важных людей , слово которого может остановить работу завода) получает 40 т.р. Дело в мироощущении и потребностях...и даже не в амбициях, амбиции он итак там реализовал.
да че переживать за технолога... есть пословица-"какою женщина не буть, а всё равно её ебуть" или "а всё равно ему дають" так что не переживайте... на всех хватит))))

FedorNOsmoke, у меня к вам один вопрос. В инете во всю ходит цитата, что Владимир Владимирович Путин сказал, что любой нормальный человек в России зарабатывает 50 000 руб. В месяц. Мне интересно, я не человек, или не работаю?????
Все обажают Путина и на это кричат Уууура!!!!! Ууура! Крым вернули, свое забрали, он лучший, хорошо живём!!!!!к любому россиянину Подойдите, за Путина глотку порвет, и будет кричать, что хорошо живут!!!!! А тут дура, которая этой фразой получила популярность, для нее плохой пиар, лучшая реклама.....и вас задело......А от слов Путина.....что-то зависит. А я знаю людей, которые за 4000 тыс работают, и некуда деваться......
Если честно,я не понял сути вашего сообщения.Причем здесь Путин?Не видел такой цитаты в инете в соцсетях.Кого все устраивает это просто упоротые патриоты.Лично уважаю ВВП за внешнию политику,но за внутреннию ненавижу. Как раз не все обожают Путина. Это уже политика,у нас форум деполитизирован. Давайте не будем затрагивать политику больше в этой теме.Надеюсь на понимание.

Все обажают Путина и на это кричат Уууура!!!!! Ууура!
Не все, не кричат, знают, что за прохвосты в политике. Но есть одно но. Не рекомендовал бы годик - полтора после прекращения курения участвовать в живых и острых темах. Можно увлечься, а тут за политику банят :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: