Ответ-Мужчинам с з/п меньше 50.000р нельзя размножаться

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете получила,по заслугам Юлия Печерская?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тут разносим эту блядину...
Да ее и так неплохо разнесло)))Рецепт успеха в России:Набрать +50кг веса,напялить красное платье,на весь честной народ поделить мужиков на фракции в рублевом эквиваленте.И на изюм -своего не рублевого показать)))Я фигею ,что еще кто-то на такую хрень ведется и обсуждает))

Выражаю огромную благодарность каналу NEMAGIA
И лично авторам канала, Продюссеру,Михаилу Печерскому,и режиссеру Алексею Псковитину.
толстуха права отчасти... как пел Вилли Токарев-"деньги грязь но без них никуда..." а размножаться с нищебродами действительно не стоит... важнее конечно жизненная философия и устойчивость, но это вообще редкость...

Да ее и так неплохо разнесло)))Рецепт успеха в России:Набрать +50кг веса,напялить красное платье,на весь честной народ поделить мужиков на фракции в рублевом эквиваленте.И на изюм -своего не рублевого показать)))Я фигею ,что еще кто-то на такую хрень ведется и обсуждает))
Да это пиздец полный. Эта мразь ничего из себя не представляющая.Цинично оскорбляет представителей мужского пола. Её поставят на место. Я не сторонник бить женщин,но этой блядине я бы с удовольствием прописал бы с ноги по еблу прямо у этой доски. Надеюсь её заставят извиниться публично,перед всем мужским полом России. Или её накажут за всех мужчин...

Последнее редактирование модератором:
Я не сторонник бить женщин,но этой блядине я бы с удовольствием прописал бы с ноги по еблу прямо у этой доски. Надеюсь её заставят извиниться публично,перед всем мужским полом России.
А не пофиг ли на неё? Или высер неизвестной дамы из хуево-кукуево так важен?

Надеюсь её заставят извиниться публично,перед всем мужским полом России. Или её накажут за всех мужчин...
Девушка обращается к служителю:
- Скажите, пожалуйста, эта обезьяна - мужчина или женщина?
Рядом стоящий грузин:
- Девушка, это самэц. Мужчина тот, у кого деньги есть.

А не пофиг ли на неё? Или высер неизвестной дамы из хуево-кукуево так важен?
Дело приобрело очень большой резонанс. Даже отреагировали мужики из военных,полиции из государственных служб у которых зарплата 30 тыс рублей. Эта блядь не понимает какую кашу заварила. И что это за тупые особи женского пола которые верят ей,платят деньги за её тренинги.
Женя,я бы понял если бы такой циничный тренинг устроила какая нибудь рублевская жена.Которая миллионы реальные видела и тратила. Но это же существо женского рода, говорит что мужчина, этот то кто зарабатывает от миллиона и больше,на самом деле не видела таких денег никогда и еще что то пиздит. На пусть говорят её поставили на место нормальные женщины.Эта блядь,позорит ваш женский род, нормальных,адекватных женщин.

На пусть говорят её поставили на место нормальные женщины.Эта блядь,позорит ваш женский род, нормальных,адекватных женщин.
нормальные это которые на двух работах работают чтобы детей кормить и своему "Милому" на водку оставалось?...

ай да Волчара, стареешь-мудреешь :p

если заело , значит есть в этом что то....
Тююю. Та на периферии на градообразующем заводе главный технолог :adolf:(один из самых важных людей , слово которого может остановить работу завода) получает 40 т.р. Дело в мироощущении и потребностях...и даже не в амбициях, амбиции он итак там реализовал.

ай да Волчара, стареешь-мудреешь :p
image.jpg

нормальные это которые на двух работах работают чтобы детей кормить и своему "Милому" на водку оставалось?...
Здарова! как оно? посоветуй-ка кино. Депреса чот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу