Ответ-Мужчинам с з/п меньше 50.000р нельзя размножаться

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете получила,по заслугам Юлия Печерская?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FedorNOsmoke, да плюнь ты на это существо. Эко тебя зацепило ))
Парни, всем советую почитать книгу "Женщина. Учебник для мужчин " автор Олег Новоселов.
Можно прямо с середины воткнуться. И забавно и меня лично научила отслеживать женские манипуляции. Я раньше как бычок доверчивый был )) Теперь хоть фильтрую - что женщина сказала и зачем. Ну да, в книге что-то может притянуто за уши, но процентов на 80 я согласен с автором.

да плюнь ты на это существо. Эко тебя зацепило ))
Игорь, да зацепило очень даже.Да не меня только одного.Бомбит у тысяч людей. От этой никчемной жирной хуеты. Есть еще такой канал бешенство машки...та хоть эффектная симпотная девчонка,хотя тоже охуевшая в некотором роде. А это жирное чучело на неё даже бомжи не позарятся,мне кажется.

Игорь, да зацепило очень даже.Да не меня только одного.Бомбит у тысяч людей. От этой никчемной жирной хуеты. Есть еще такой канал бешенство машки...та хоть эффектная симпотная девчонка,хотя тоже охуевшая в некотором роде. А это жирное чучело на неё даже бомжи не позарятся,мне кажется.
Федор, почитай книжку - там будет столько общих тем для обсуждения - на три форума хватит. Она в интернете есть в полном виде. Приведу случайные отрывки, чтобы заинтриговать )

Женщина в режиме отъема ресурсов у мужчины - ненасытна. Поэтому и возникает всеобщее разочарование женщин в мужчинах, которые, "получив свое", уже не имеют сил и возможностей платить столько же, сколько от них ожидают. Пока мужчина, любуется ее ногами и мечтает о ночи любви, женщина ведет беседу-тест. Задавая наводящие вопросы, она исподволь выуживает информацию о его успешности, достатке, структуре доходов и расходов, характере, отношении к деньгам, женщинам, детям, истории личной жизни и особенно о его психологически уязвимых местах. Всю ту информацию, которая пригодится для вынесения решения о его пригодности в качестве партнера и для последующего управления мужчиной. Как говорится, все сказанное вами будет использовано против вас.

Женщина в режиме отъема ресурсов у мужчины - ненасытна. Поэтому и возникает всеобщее разочарование женщин в мужчинах, которые, "получив свое", уже не имеют сил и возможностей платить столько же, сколько от них ожидают. Пока мужчина, любуется ее ногами и мечтает о ночи любви, женщина ведет беседу-тест. Задавая наводящие вопросы, она исподволь выуживает информацию о его успешности, достатке, структуре доходов и расходов, характере, отношении к деньгам, женщинам, детям, истории личной жизни и особенно о его психологически уязвимых местах. Всю ту информацию, которая пригодится для вынесения решения о его пригодности в качестве партнера и для последующего управления мужчиной. Как говорится, все сказанное вами будет использовано против вас.
Так а что в этом плохого? считаю, что знать отношение мужчины к деньгам, детям и женщинам необходимо, если есть мысль о долгосрочных отношениях.

Так а что в этом плохого? считаю, что знать отношение мужчины к деньгам, детям и женщинам необходимо, если есть мысль о долгосрочных отношениях.
А кто говорит, что это что-то плохое? Плохо жить в розовых очках и не понимать женщину, с которой живешь. А открыть для себя реальность - в любом случае это шаг вперед. Хуже жить в иллюзиях.

А кто говорит, что это что-то плохое? Плохо жить в розовых очках и не понимать женщину, с которой живешь. А открыть для себя реальность - в любом случае это шаг вперед. Хуже жить в иллюзиях.
ну это да. Непонимание грозит чреватыми последствиями.

А вот имено эта тетка из ролика - это, конечно, крайность. Женское, доведенное до идиотизма. Как крайностью является мужик, который сидит на диване с пивом целыми днями, смотрит футбол и ничего не делает. Это две крайности. Я так думаю.

А никому не кажется, что Юлия Печерская может говорить, что хочет, как хочет и когда хочет? Более того, мне кажется, что она в праве собирать стадионы из домохозяек, и впаривать всё это безобразие.
Никогда бы не вставил коммент, но меня пугает ненависть к этой женщине. (кстати, весьма симпатичной) Давайте, вслушаемся в её слова, поржём или поплачем (кому как) и оставим тётеньку в покое.
Кстати, "гамма" пишется так ɣ

А никому не кажется, что Юлия Печерская может говорить, что хочет, как хочет и когда хочет? Более того, мне кажется, что она в праве собирать стадионы из домохозяек, и впаривать всё это безобразие.
Никогда бы не вставил коммент, но меня пугает ненависть к этой женщине. (кстати, весьма симпатичной) Давайте, вслушаемся в её слова, поржём или поплачем (кому как) и оставим тётеньку в покое.
прально абсолютно. если девушки стали её слушать то виновата в этом не она, а мужчины которые повстречались этим девушкам...

меня пугает ненависть к этой женщине. (кстати, весьма симпатичной) Давайте, вслушаемся в её слова, поржём или поплачем (кому как) и оставим тётеньку в покое.
Меня больше пугает сама тетенька, но это вопрос вкусов.

Странное у тебя мышление дружище.С чего ты сделал вывод,что печерская имеет право оскорблять,унижать,мужчин. Это равносильно что тебя с ровного места нахуй пошлют а ты будешь говорить да,меня в праве посылать нахуй. Ну бред согласись. Или ты зарабатываешь, 300 тысяч в месяц и с тобой уже можно строить отношения. Это тварь,не имела ни какого морального права оскорблять всю мужскую половину России, пожарных,военных,полицейских,будучи никем и ничем.Она не понимает что ли своей тупой головешкой,что в России в принципе невозможно зарабатывать такие деньги находясь на гос-службе, и на заводах.Даже женщины осуждают эту мразину, говорят была бы я мужиком я бы её закопала за такие слова. Ну о чем тут еще говорить.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, толстая тётя ни слова ни сказала о других благах, которые может предоставить мужчина. Защищенность, социальные гарантии, жилье, наконец. У нее психология временщика - ее интересует только ликвидная наличность, с которой можно рвануть на сторону.

прально абсолютно. если девушки стали её слушать то виновата в этом не она, а мужчины которые повстречались этим девушкам...
мне определено нравится направление вашей мысли

Федя, ты чего так возбудился?
Смотри. Есть такое понятие - референтная группа. Термин используется во всяких там психологиях и социологиях. По русски это обозначает группу лиц, с которыми ты себя идентифицируешь, чье мнение тебе важно и авторитетно. Это не обязательно круг твоих друзей, хотя прежде всего, конечно, он, но в референтной группе могут быть люди, которых ты даже и не знаешь, но у вас с ними общие ценности.
Вот эта вот женщина она я так понимаю к твоей референтной группе не относится. Соответственно ее слова никакого веса для тебя иметь по сути не должны. Она за пределами твоей системы. Вот если бы кто-то из людей, которых ты знаешь и уважаешь начал транслировать подобные идеи, которые тебя оскорбляют, то твое возмущение было бы понятно.
Возмущение было бы так же понятно, если человек, несущий оскорбительный для тебя посыл, не относился бы к твоей референтной группе, но обладал бы неким весом. Так, что его слова восприняли бы другие значимые для тебя люди и соответственно твои честь и достоинства в их глазах пошатнулось бы, кабы ты не соответствовал чему бы то там ни было.
Здесь мы видим тетеньку, которая для тебя никто, которая никто для твоих друзей и иже с ними, вес слов которой для тебя и друзей нулевой, но тем не менее ты зачем-то возбудился до такой степени, что шерстишь сейчас всю инфу касабельно нее.
Есть у нас в отчизне такой замечательный парень, Полонский, который сказал "у кого нет миллиарда пусть идет в жопу". Ну и?
Вот ежесекундно в жизни, в сети люди транслируют столько говна из собственной головы, что возбуждаться на все подряд - это просто негигиенично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу