"Отвяжись, брат никотин" (песенка).

• Автор темы Автор темы Griggi
  • Дата начала Дата начала

Griggi

Самозабаненные
Реакции
546
Метод
Никоретте
Лет курения
27
Вот собственно. Ну вы поняли..
Я Григорий. Стаж большущий. Попыток было не менее 5. Самая удачная - 3 года, 15 лет назад. Остальные попытки-пытки - дрянь (по месяцу).
Огромный СТОП фактор бросания - беснующаяся ВСД, которая оживает во время ломок как вулкан, мешая жить и полноценно фунциклировать. Хотя в обыденно-курящей жизни почти не достает. Самые жестяные ее проявления это бессонница (раннее пробуждение) и депрессия (если я правильно сам понимаю это слово))). В этой связи советы: "курите дальше, мил человек" - не принимаются)))
Ухх.. Нагнал страстей)).
Тем не менее...
Хочу бросать курить в компании единомышленников. Думаю Знаю так проще. Уже одно то, что я здесь - победа, достойная самоуважения)).
Самые ценные советы будут из области: дрессировка накатов и буднично-доступные (так скажем: доступные на рабочем месте) методики релаксации.
Не прочь выслушать и "химические" советы (пусть будут все варианты для "черных" минут).
Начинаю жевать никоретте. Как там в песне из мультика: "Хорошо идти по свету с никоретте за щекою". Гусары, молчать..))

Последнее редактирование:
Спасибо, Никита!
Люблю момент бросания)). Выкурил последнюю - бросил. Подъем такой жизненный, силы!!.
Не то, что через 2 часа :autodafe:
:)

Так, товарищи..
Лиха беда начала. Утром покурил и типа бросил.
Однако к вечеру уже имеем выкуренную сигарету... Правда жизни.
Я не отчаиваюсь. Сегодня точно курить не буду, и завтра распечатываю новый день в собственной истории. Чистый день!
Я точно знаю, что хочу бросить. Я помню, что такое не курить. Это 22 дела на дню и все выполненные. Не так, когда куришь.
Едем дальше. Я с Вами.

Так, товарищи..
Я не отчаиваюсь. Сегодня точно курить не буду, и завтра распечатываю новый день в собственной истории. Чистый день!
Я точно знаю, что хочу бросить. Я помню, что такое не курить. Это 22 дела на дню и все выполненные. Не так, когда куришь.
Едем дальше. Я с Вами.
А если просто выбросить и все, не возвращаться больше к теме бросить а открыть тему как жить бросившему, для
этого наверное и форум, поможет, поддержит, а бросить уж самому придется.. А утром бросил вечером закурил ;)
можно хвост коту по частям рубить, можно сразу весь, глядишь т не куришь уже))) Это конечно каждый сам
решает)))
Успеха тебе))

Так, товарищи..
Едем дальше. Я с Вами.
Покурил, ну и ладно. Самое главное не закуриваться. Ну раз тына форум попал, тут уж поддержат) Кстати, меня Максимом зовут. Будем знакомы.

О, Максим, очень приятно.
Да, не закуриваться, понимаю. И как выше было: хвостик всё же за раз лучше отрубить, чем частями (однако визуальная картина этого действа, если честно, повергает меня в шок в любом варианте:D).

Привет, Григорий!
а “стаж большой” - это сколько, если не секрет?:oops:
В любом случае - удач и побед!“наше дело правое!” (с)

между нами: я по частям рубил. месяц. только - тссс!никому не говори )

Вот собственно. Ну вы поняли..
Я Григорий. Стаж большущий. Попыток было не менее 5. Самая удачная - 3 года, 15 лет назад. Остальные попытки-пытки - дрянь (по месяцу).
Огромный СТОП фактор бросания - беснующаяся ВСД, которая оживает во время ломок как вулкан, мешая жить и полноценно фунциклировать. Хотя в обыденно-курящей жизни почти не достает. Самые жестяные ее проявления это бессонница (раннее пробуждение) и депрессия (если я правильно сам понимаю это слово))). В этой связи советы: "курите дальше, мил человек" - не принимаются)))
Ухх.. Нагнал страстей)).
Тем не менее...
Хочу бросать курить в компании единомышленников. Думаю Знаю так проще. Уже одно то, что я здесь - победа, достойная самоуважения)).
Самые ценные советы будут из области: дрессировка накатов и буднично-доступные (так скажем: доступные на рабочем месте) методики релаксации.
Не прочь выслушать и "химические" советы (пусть будут все варианты для "черных" минут).
Начинаю жевать никоретте. Как там в песне из мультика: "Хорошо идти по свету с никоретте за щекою". Гусары, молчать..))
Привет!
Лучший способ борьбы с накатами - научиться вовремя переключать внимание. А как переключать - это каждому свое. Кто-то приседает, кто-то начинает петь, кто-то стакани воды начинает пить маленькими глотками.... но суть одна: захотел курить - сразу отвлекаемся.
Удачи!

Привет Всем.
Очень отзывчивый форум. Приятно, черт возьми.
Утро всегда дает надежду - говорит один мой знакомый. Это точно. Главное, что бы вечер ее не уиграл :).
Советы-ссылки Милы0402 - бесценны.
Дедушка Кондрат), стаж большой это 27-29 лет. Я вот как то стал путать, когда курил, а когда школьно-максималистически затягивался, в перерывах между заседаниями комсомольской ячейки). Я тогда только вступил в их ряды, а они возьми и развались. По видимому не выдержав моего тайного увлечения западной культурой)).
Langolier, переключать внимание - умом подозреваю, что это очень действенно, правда - не мой конек. Но я для того и здесь что бы учиться. По-видимому мне предстоит петь, одновременно приседая и попивая корешки валерианы. Посмотрим. Я распахнут для учебы.
Пока все ровно. Еду с вами в одном трамвае (так мне представляется) и общаюсь. Мой путь - кольцо свободы. Только бы не соскочить на ближайшей остановке.

th.gif

Привет,Григорий))
Я Лена)
Тоже в трамвае с тобой еду)
Удачи и лёгкого бросания тебе!!!

О, Лена, очень приятно. Я сразу тебя заметил на передних сиденьях.
Одно для меня загадка: откуда у тебя видео со мной? Я думал, что никому еще его не показывал.

О, Лена, очень приятно. Я сразу тебя заметил на передних сиденьях.
Одно для меня загадка: откуда у тебя видео со мной? Я думал, что никому еще его не показывал.
Меня трудно не заметить))
Я же тут уже два года катаюсь)))
Понравилось))

Еду с вами в одном трамвае (так мне представляется) и общаюсь. Мой путь - кольцо свободы. Только бы не соскочить на ближайшей остановке.
Хто ж тебя таперича соскочить-то отпустит? ))
.. Общая картина форума мне видится как длинная дорога, а по ней идут люди. Эти люди взялись за руки и идут. Тех кто послабже хватают под локти, ну а совсем "уставших" несут на носилках.

Привет Всем.

Langolier, переключать внимание - умом подозреваю, что это очень действенно, правда - не мой конек. Но я для того и здесь что бы учиться. По-видимому мне предстоит петь, одновременно приседая и попивая корешки валерианы. Посмотрим. Я распахнут для учебы.
На самом деле на первых порах отвлечение - главное. Иначе если думать: О, черт! Как тяжело! Когда это закончится! Как же хочется закурить! Ой!" - то все время будешь себя тиранить. Выход один: найти свой наиболее оптимальный способ отвлечься на 1-3 минуты. Переключил внимание - мозг стал работать в другом направлении и волна наката сама собой проходит мимо.
Постепенно мозг вообще перестает думать о сигах

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу