"Отвяжись, брат никотин" (песенка).

• Автор темы Автор темы Griggi
  • Дата начала Дата начала
Ладно. Всем сладких снов!!! Завтра на воду выходить с утра) Не курим))) Нам волна, до винта, пусть под килем встречает тебя старина - глубина)
Максим, расскажи, что за водные процедуры у тебя?

Или Три товарища, или 1984
У меня удивительная способность не запоминать фильмы и книги, я одно и то же могу по 100 раз пересматривать и перечитывать. Помню, что было интересно, а что конкретно- не помню
Вот это жизнь! Каждый день новости.!
Мне бы так: разуслышать свою музыку и разувидеть все свое любимое кино.

Ну тогда Вы, Нина Федоровна, расскажите что читаете и смотрите)
Знаешь, что Петрова (допустим)), вообщето уже почти август, а ты по летнему списку ни одной страницы не перевернула, не считая журнала Клубника.
В сентябре, что будешь рассказывать классу? Как в останскинском парке на лавочках-обнималочках пятна на луне высматривала?

Ну как я в роль вошел?

Знаешь, что Петрова (допустим)), вообщето уже почти август, а ты по летнему списку ни одной страницы не перевернула, не считая журнала Клубника.
В сентябре, что будешь рассказывать классу? Как в останскинском парке на лавочках-обнималочках пятна на луне высматривала?

Ну как я в роль вошел?
)))))))))))))))
До слёз ???
Вообще-то с той стороны пруда, откуда я, ну там где лавочка - это уже территория ботсада

)))))))))))))))
До слёз ???
Вообще-то с той стороны пруда, откуда я, ну там где лавочка - это уже территория ботсада
Я не из Москвы, поэтому про ботанические лавочки, к сожалению, не знаю.

Сам я читаю много. Это не цель, это привычка.
Читаю, в основном, с ридера. Но иногда хочется и пошелестеть.
В последнее время нравится читать мемуары интересных людей.

Сам я читаю много. Это не цель, это привычка.
Читаю, в основном, с ридера. Но иногда хочется и пошелестеть.
В последнее время нравится читать мемуары интересных людей.
Ух ты, тоже очень люблю мемуары, наравне с фэнтези. Особенно люблю про WW2

Я не из Москвы, поэтому про ботанические лавочки, к сожалению, не знаю.
Конечно, в Москве все умные люди давным-давно бросили курить
А откуда ты кстати?)

@Griggi, @Чумной Доктор, просто вы читаете в то время, когда домашними делами занимаются ваши женщины. А женщинам где время на чтение взять?

@Griggi, @Чумной Доктор, просто вы читаете в то время, когда домашними делами занимаются ваши женщины. А женщинам где время на чтение взять?
Ну вот вообще не правда) Готовлю чаще я (если это не что-то прям очень сложное), убираюсь я каждое утро (пылесос, кровать, посуда). Ну и вообще разделять обязанности или чередоваться мне кажется нормальной идеей

Вот собственно. Ну вы поняли..
Я Григорий. Стаж большущий. Попыток было не менее 5. Самая удачная - 3 года, 15 лет назад. Остальные попытки-пытки - дрянь (по месяцу).
Огромный СТОП фактор бросания - беснующаяся ВСД, которая оживает во время ломок как вулкан, мешая жить и полноценно фунциклировать. Хотя в обыденно-курящей жизни почти не достает. Самые жестяные ее проявления это бессонница (раннее пробуждение) и депрессия (если я правильно сам понимаю это слово))). В этой связи советы: "курите дальше, мил человек" - не принимаются)))
Ухх.. Нагнал страстей)).
Тем не менее...
Хочу бросать курить в компании единомышленников. Думаю Знаю так проще. Уже одно то, что я здесь - победа, достойная самоуважения)).
Самые ценные советы будут из области: дрессировка накатов и буднично-доступные (так скажем: доступные на рабочем месте) методики релаксации.
Не прочь выслушать и "химические" советы (пусть будут все варианты для "черных" минут).
Начинаю жевать никоретте. Как там в песне из мультика: "Хорошо идти по свету с никоретте за щекою". Гусары, молчать..))
Привет! Мне никоретте помогал на короткое время.
Ну это кому как, я уверена, ты справишься!

Ох, у меня сегодня тоже день запахоа
Самый отвратительный - запах выхлопных газов, почему курящая я его не чувствую- непонятно
Поднос в столовой тоже был
Сладкие дешёвые духи в лифте
Общественный транспорт да, в дождь он почти так же прекрасен, как и в жару
Ооо, как я понимаю! Для меня это тоже больная тема. Ощущаю всё, что нравится или не нравится

Привет! Мне никоретте помогал на короткое время.
Ну это кому как, я уверена, ты справишься!
Инна, привет.
Я так понял, что у меня и выбора то не осталось)).
Так выходит, что я бросаю уже не только для себя. Теперь и друзей терять жалко.

Инна, привет.
Я так понял, что у меня и выбора то не осталось)).
Так выходит, что я бросаю уже не только для себя. Теперь и друзей терять жалко.
Курящих друзей, имеешь в виду?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу