"Отвяжись, брат никотин" (песенка).

• Автор темы Автор темы Griggi
  • Дата начала Дата начала
А я вот пробовал как то Макса Фрая почитать. Не знаю, это фентези?
Для себя решил что это малость не моё.
ааа, нет, вру. Я еще Хроники Нарнии читал. Но тоже вот как то не совсем догнал, кто там из них был хроником)))

Отдыхаем и рыбачим на моторной лодке. Совмещаем рыбалку и отдых. :)
Максим, ты не преставляешь, как я тебе завидую. Я сам вырос близ большого водоема и твои слова
Отдыхаем и рыбачим на моторной лодке
это не пустые слова для меня.
На Днепре, наверное. Как же он прекрасен.
Но... С таким занятием, я бы точно закурил. Я, оказывается, могу не выпивать в большой компании. Но я совсем не смог бы не закурить в лодке с удочкой в ожидании очередной поклевки. Или у вас там это... не совсем удочки (совсем не удочки?))))
Ты, вообще, сам как там? Пиши обязательно.
Пысы. Почитал на твоей страничке. Но все равно там нет ответов на мои вопросы

Последнее редактирование:
Т.е. это фентези на тему компьютерной игры? Или я совсем уже пенсионер
Эх Гриша Гриша, насмешил) World War II - Вторая мировая война. А если вернёмся к истокам, то получается так - я тоже люблю мемуары, особенно солдат и участников Второй мировой войны.

Эх Гриша Гриша, насмешил) World War II - Вторая мировая война. А если вернёмся к истокам, то получается так - я тоже люблю мемуары, особенно
солдат и участников Второй мировой войны

))), ну да, чето тут я как то совсем... Далось мне почемуй то, что это игра. Я с танками, наверное, попутал. Короче- я пенсионер

Расскажешь завтра зачем и куда именно ездил? Добрых снов! stickers_Persik37
Максим, ты не преставляешь, как я тебе завидую. Я сам вырос близ большого водоема и твои слова

это не пустые слова для меня.
На Днепре, наверное. Как же он прекрасен.
Но... С таким занятием, я бы точно закурил. Я, оказывается, могу не выпивать в большой компании. Но я совсем не смог бы не закурить в лодке с удочкой в ожидании очередной поклевки. Или у вас там это... не совсем удочки (совсем не удочки?))))
Ты, вообще, сам как там? Пиши обязательно.
Пысы. Почитал на твоей страничке. Но все равно там нет ответов на мои вопросы
Привет , Григорий. Да на родном Днепре. Ходили сегодня на юг в сторону Каневского водохранилища к городу Украинка. Кормаки забросили,на ушицу словили, покупались отведали ушицы и обратно в РОП на стоянку. Мы ближе к осени чаще вылазим на хищника, а это друг после ремонта мотор забрал и предложил проверить - так сказать). Лодка у него не маленькая (Сарепта), но этот мотор конечно тулит мама не горюй. У нас цель была покупаться, проверить мотор та и не курить. Все 3 цели успешно выполнены)))

Привет , Григорий. Да на родном Днепре. Ходили сегодня на юг в сторону Каневского водохранилища к городу Украинка. Кормаки забросили,на ушицу словили, покупались отведали ушицы и обратно в РОП на стоянку. Мы ближе к осени чаще вылазим на хищника, а это друг после ремонта мотор забрал и предложил проверить - так сказать). Лодка у него не маленькая (Сарепта), но этот мотор конечно тулит мама не горюй. У нас цель была покупаться, проверить мотор та и не курить. Все 3 цели успешно выполнены)))
Очень здорово, молодец.
Приветик!
Очень рада за вас! ☺️ Тоже искупаться хотела, но обломали... ?

@Lisi4k@, Привет.
Почему обломали?))
Не успевали съездить... Мужу на смену надо было уже через 2 часа... ? Ну мы ещё может на неделе вырвится... Все равно нельзя хоть раз не покупаться?
У тебя как дела?

Очень здорово, молодец.
Приветик!
Очень рада за вас! ☺ Тоже искупаться хотела, но обломали... ?
Я люблю купаться. переживал, что погода обламает. Но было тепло, хоть два раза дождь лил как с ведра

Спасибо, все хорошо.
Выходные насыщеные были и почти все прошли в дороге, в машине.
Завтра утром на планерке напишу отчет о некурении

Спасибо, все хорошо.
Выходные насыщеные были и почти все прошли в дороге, в машине.
Завтра утром на планерке напишу отчет о некурении
Ох уж эти планерки...
Все заняты чем угодно только не работой??

Ну на моей работе их нет вообще?
И это отлично)) У меня планы на месяц вперёд расписаны. Так что если нужно пообщаться с шефами, я и без планёрки к ним заявлюсь)

Ой завидую, по хорошему завидуюstickers_Persik38
Самое главное, что не курим) Завтра у меня немного сумбурный день, так что всем спокойной ночи) Приду на работу и сразу рапорт напишу о переводе в 1 неделю) Всем не курительного вечера)

И это отлично)) У меня планы на месяц вперёд расписаны. Так что если нужно пообщаться с шефами, я и без планёрки к ним заявлюсь)
Ого, а у меня вот не получается так чтоб все по плану... Что-то да и не так. ?
А ты молодчина??
Самое главное, что не курим) Завтра у меня немного сумбурный день, так что всем спокойной ночи) Приду на работу и сразу рапорт напишу о переводе в 1 неделю) Всем не курительного вечера)
Ох, как я рада за тебя! Не курим вместе))) я ещё посижу, а тебе САМЫХ-САМЫХ ЛУЧИСТЫХ И ПРИЯТНЫХ СНОВStickers-Lovers5

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу