Т.е. это фентези на тему компьютерной игры? Или я совсем уже пенсионерУспокаиваю - WWII - World War II ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. это фентези на тему компьютерной игры? Или я совсем уже пенсионерУспокаиваю - WWII - World War II ))))))
Максим, ты не преставляешь, как я тебе завидую. Я сам вырос близ большого водоема и твои словаОтдыхаем и рыбачим на моторной лодке. Совмещаем рыбалку и отдых.![]()
это не пустые слова для меня.Отдыхаем и рыбачим на моторной лодке
Эх Гриша Гриша, насмешил) World War II - Вторая мировая война. А если вернёмся к истокам, то получается так - я тоже люблю мемуары, особенно солдат и участников Второй мировой войны.Т.е. это фентези на тему компьютерной игры? Или я совсем уже пенсионер
Эх Гриша Гриша, насмешил) World War II - Вторая мировая война. А если вернёмся к истокам, то получается так - я тоже люблю мемуары, особенно
солдат и участников Второй мировой войны
Расскажешь завтра зачем и куда именно ездил? Добрых снов!![]()
Привет , Григорий. Да на родном Днепре. Ходили сегодня на юг в сторону Каневского водохранилища к городу Украинка. Кормаки забросили,на ушицу словили, покупались отведали ушицы и обратно в РОП на стоянку. Мы ближе к осени чаще вылазим на хищника, а это друг после ремонта мотор забрал и предложил проверить - так сказать). Лодка у него не маленькая (Сарепта), но этот мотор конечно тулит мама не горюй. У нас цель была покупаться, проверить мотор та и не курить. Все 3 цели успешно выполнены)))Максим, ты не преставляешь, как я тебе завидую. Я сам вырос близ большого водоема и твои слова
это не пустые слова для меня.
На Днепре, наверное. Как же он прекрасен.
Но... С таким занятием, я бы точно закурил. Я, оказывается, могу не выпивать в большой компании. Но я совсем не смог бы не закурить в лодке с удочкой в ожидании очередной поклевки. Или у вас там это... не совсем удочки (совсем не удочки?))))
Ты, вообще, сам как там? Пиши обязательно.
Пысы. Почитал на твоей страничке. Но все равно там нет ответов на мои вопросы
Очень здорово, молодец.Привет , Григорий. Да на родном Днепре. Ходили сегодня на юг в сторону Каневского водохранилища к городу Украинка. Кормаки забросили,на ушицу словили, покупались отведали ушицы и обратно в РОП на стоянку. Мы ближе к осени чаще вылазим на хищника, а это друг после ремонта мотор забрал и предложил проверить - так сказать). Лодка у него не маленькая (Сарепта), но этот мотор конечно тулит мама не горюй. У нас цель была покупаться, проверить мотор та и не курить. Все 3 цели успешно выполнены)))
Не успевали съездить... Мужу на смену надо было уже через 2 часа... ? Ну мы ещё может на неделе вырвится... Все равно нельзя хоть раз не покупаться?@Lisi4k@, Привет.
Почему обломали?))
Я люблю купаться. переживал, что погода обламает. Но было тепло, хоть два раза дождь лил как с ведраОчень здорово, молодец.
Приветик!
Очень рада за вас! ☺ Тоже искупаться хотела, но обломали... ?
Ох уж эти планерки...Спасибо, все хорошо.
Выходные насыщеные были и почти все прошли в дороге, в машине.
Завтра утром на планерке напишу отчет о некурении
Только если ты их не ведёшь((((Ох уж эти планерки...
Все заняты чем угодно только не работой??
Сегодня, да класс водица. (правда река уже цветёт от жары), но на водохранилище - просто отлично)После дождя ещё теплее вода??
И это отлично)) У меня планы на месяц вперёд расписаны. Так что если нужно пообщаться с шефами, я и без планёрки к ним заявлюсь)Ну на моей работе их нет вообще?
Самое главное, что не курим) Завтра у меня немного сумбурный день, так что всем спокойной ночи) Приду на работу и сразу рапорт напишу о переводе в 1 неделю) Всем не курительного вечера)Ой завидую, по хорошему завидую![]()
Ого, а у меня вот не получается так чтоб все по плану... Что-то да и не так. ?И это отлично)) У меня планы на месяц вперёд расписаны. Так что если нужно пообщаться с шефами, я и без планёрки к ним заявлюсь)
Ох, как я рада за тебя! Не курим вместе))) я ещё посижу, а тебе САМЫХ-САМЫХ ЛУЧИСТЫХ И ПРИЯТНЫХ СНОВСамое главное, что не курим) Завтра у меня немного сумбурный день, так что всем спокойной ночи) Приду на работу и сразу рапорт напишу о переводе в 1 неделю) Всем не курительного вечера)