Сила воли Охота пуще неволи

kudrjashkina, привет! Только сегодня увидела твой дневник. Поздравляю с двумя неделями! Так держать!!!!

1267547611_motivator-1894.jpg

Спасибище, ребята и девчонки!))) Лечиться надо с себе подобными)))))) Сама от себя в шоке)) Спасибо!)))

Кудряшкина, не надо реветь, может ваш чудилка и чудит сегодня,
что-бы вас от ненужных мыслей увести)
Здоровья вам и терпения.

kudrjashkina, привет! С 2-мя недельками! Дальше рецепт: немного мозга, немного силы воли, немного форумчан - и вуаля! мы не курим :)

немного мозга, немного силы воли, немного форумчан - и вуаля! мы не курим

Да-да, лучше и не скажеш)
И абрикоски кушайте, как раз на них урожай.
Слышала клгда-то где-то, что очень они для женщин полезные,
кто и где говорил уже и забыла, но топчу их каждый год как не в себя.

Да-да, лучше и не скажеш)
И абрикоски кушайте, как раз на них урожай.
Слышала клгда-то где-то, что очень они для женщин полезные,
кто и где говорил уже и забыла, но топчу их каждый год как не в себя.
Уууу, стихи?)))

метелка, а в рифму могешь?) А то там раздел есть у нас) Таланты нужны! Опять же - мозг занят))

А-а-а-а, да я такоэ про любофф в свое время писала, дефки жалко спеть некому (исполнителя нету в смысле))))))
А теперь не буду, стара я уже словоблудием грешить, хочу теперь детей рожать и воспитывать))).

Антон, что значит лучше поздно?

kudrjashkina, решила бросить и бросила, молодец:bounce: !
Мужик, можно сказать (это я в хорошем смысле).
А еще умница и скоро будет самая-самая раскрасавица - розовенькая, свеженькая и вообще.

Спасибо, ребят)) держусь, хотя мысли бывают всякие) Скоро к вам в гости, разберусь только со своими мелкими)

Але, хозяйка! Есть хто в дому?
kudrjashkina, ну как Вы?
дада) всё нормально, просто мы с детьми в деревне, а тут нет только у соседей)) дома будем только к выходным. Ведите себя тут хорошо!))))
меня на жор пробивает, ужос!!! Катя (дочь) придумала мне кликуху - Коровелла. Вот ведь блин!)

дада) всё нормально, просто мы с детьми в деревне, а тут нет только у соседей)) дома будем только к выходным. Ведите себя тут хорошо!))))
меня на жор пробивает, ужос!!! Катя (дочь) придумала мне кликуху - Коровелла. Вот ведь блин!)

Счастливица - еште там в деревне еду нормальную, можно даже недоспелую, немытую и прямо с кустов:D
Мы до выходных по Вам скучаем))) Будем вести себя прилично:angel:

ну вот я уже и не думаю о том, что вновь начну курить. Уже и с друзьями в компании побывала, и предложения коллег пройти в курилку легко продинамила. Чувствую себя свободным человеком, просто класс. Прикол. Сидим с подругой у пруда на лавочке. Вокруг лавки бардак полный, мусорка полна, навалено с верхом и вокруг ещё завал всевозможного мусора (очень стыдно и грустно за костромичей). Я, счастливо улыбаясь, говорю - какой свежий воздух! Подруга смотрит на меня с изумлением - с ароматом помойки?? Мы смеёмся. но. Я теперь реально чувствую свежесть воздуха.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу