Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Павел тоже согласен сделать борщ за гидроцикл. Но я перваяА где гидроцикл за борщ дарят, я чот пропустила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Павел тоже согласен сделать борщ за гидроцикл. Но я перваяА где гидроцикл за борщ дарят, я чот пропустила
А что смутилоПрикинь, видел. Но они там без колец
Прикинь, видел. Но они там без колец
Впринципе пох не отвечай, мне интереснее квадроциклА что смутило
Ничего не смутило, просто такое наблюдение. Поршни есть, колец нет.А что смутило
Так мы и до мотоциклов дойдем, затем до гравициклов и гравицапп.Впринципе пох не отвечай, мне интереснее квадроцикл
УжасНичего не смутило, просто такое наблюдение. Поршни есть, колец нет.
Я еще не читала ничо особо, но обещание гидроцикла зв секс, который в жизни легко превращается в бмв х1 за борщ увиделаТак мы и до мотоциклов дойдем, затем до гравициклов и гравицапп.
Я тоже испугался и больше порнхуб не смотрю. Я мультики смотрю, нашел колбаснейший мультсериал Куми-куми. Дико с него ржу.Ужас
И как быть теперь
Блин, все собираюсь операцию на зрении сделать ,все никак не соберусьЯ еще не читала ничо особо, но обещание гидроцикла зв секс, который в жизни легко превращается в бмв х1 за борщ увидела
Тыж профайлерПрочла твоё огромное послание. Твоё будущее еще страшней. Ты себе такой качественный ад построил, где прям заговор женского пола по дрессуре и обращение мужского населения в рабовТут как в той притче, какой волк побеждает, тот которого кормишь. Размеры твоего волка-ненависти ко всем женщинам поражают. Я даже не знаю как ты с нами одним воздухом то дышишь. Держись, хотелось бы сказать пройдёт, но не могу это точно не пройдёт(.
Ахах, прикольноЯ тоже испугался и больше порнхуб не смотрю. Я мультики смотрю, нашел колбаснейший мультсериал Куми-куми. Дико с него ржу.
Ой я проебала этот момент, теперь пока слепая буду. Не до зренияБлин, все собираюсь операцию на зрении сделать ,все никак не соберусь![]()
Тыж профайлер
К чему такие речи для человека, который спорит ради спора? Не вдаваясь там в мелочи типа логики и апостериори
Инфы из опыта то есть
??
Ахах, прикольно
Я тож мультики смотрю
На порнхабе ? шучу. Ну наполовину канеш. Кого наколоть? Может кого-то из Симпсонов или .. Или.. Тату делаю на днях хочу из мультика чтото
И тебе респект! Ржу с твоих постов. Аж настроение поднимаетсяОй я проебала этот момент, теперь пока слепая буду. Не до зрения
Но лови респект) и удачи канеш.
❤️❤️❤️спасибо ? лови цветочек, пошла спать, споки?И тебе респект! Ржу с твоих постов. Аж настроение поднимается![]()
ты чего. я ж по секретуПавел тоже согласен сделать борщ за гидроцикл. Но я первая
Мне в среду железки с ноги сняли. Даже на следующий день ходить разрешили. Ты после доктора или пока до?Пиздец рука болит
Женщины, стали отвечать зачем они мужчинам? С лаской надеюсь? А ты знаешь какими женщинами его наградил мир? пока я только вижу, какими женщинами его наградил форум.Ты думаешь он об этом?Он пришёл, спросил: "зачем мужчине женщина?", ответы его не интересовали. Удивительными женщинами "награждает" его мир, то-то он такой злой. Жалость.
Что мужчина хочет от женщины?
Это все женские хотелки, которые она приписывает мужчине, и некоторые думают что хотят этого, боясь отказать женщине и сказать истину, из страха потерять доступ к варенику.
Но, мужчине не нужна поддержка там какая-то, он же не инвалид? Ему не нужны какие-то женские глупости, смех это все тоже у мужчин сильно смешнее выходит, чем у женщин. Дети, которых он не увидит, их оставят у женщины (так происходить в 95% соучаев, потому что судьи женщины), ему достанутся алименты и раздел имущества. И их ещё настроят против него.
Какое может быть доверительное общение с женщиной? Которая предаст потом.) Он вот с другом да, доверительно действительно пообщается.)
И все то, что придумывает женщина, быт, еда, уборка, забота, любовь, счастье, розовые пузыри, романтика, брак, совместная жизнь , мужчине не нужно это ничего от женщины) готовит он сам отменно, чистота порядок быт без проблем, если не пьет и работает.
И ни одна их них не нужна мужчине)
не человеку, а женщине. Мужчине не нужны никакие отношения. Рыбалка, автомобиль, дом построить, сгонять куда хочется, ремонт, работа, деньги, рост, развитие, увлечение, лицензия пилота, это ему все не то что нужно, интересно и он это реализует. Женщина это все ограничивает в лучшем случае, обычно просто обрубает напрочь. Своими давай купим диван, а вот нам надо ещё тут ремонт, а нам надо дачу, а нам надо шубу, я хочу... и по списку она ему вспенивает мозг. Потом разовдится в итооге, как ни крути) Смотрим статистику разводов в РФ)
Сочту за комплиментВот такими мужчинами мир наградил форум.![]()