Ожидания от партнера в семье

Я еще не читала ничо особо, но обещание гидроцикла зв секс, который в жизни легко превращается в бмв х1 за борщ увидела
Блин, все собираюсь операцию на зрении сделать ,все никак не соберусь :(

Прочла твоё огромное послание. Твоё будущее еще страшней. Ты себе такой качественный ад построил, где прям заговор женского пола по дрессуре и обращение мужского населения в рабов :( Тут как в той притче, какой волк побеждает, тот которого кормишь. Размеры твоего волка-ненависти ко всем женщинам поражают. Я даже не знаю как ты с нами одним воздухом то дышишь. Держись, хотелось бы сказать пройдёт, но не могу это точно не пройдёт(.
Тыж профайлер
К чему такие речи для человека, который спорит ради спора? Не вдаваясь там в мелочи типа логики и апостериори
Инфы из опыта то есть
??
Я тоже испугался и больше порнхуб не смотрю. Я мультики смотрю, нашел колбаснейший мультсериал Куми-куми. Дико с него ржу.

Ахах, прикольно
Я тож мультики смотрю
На порнхабе ? шучу. Ну наполовину канеш. Кого наколоть? Может кого-то из Симпсонов или .. Или.. Тату делаю на днях хочу из мультика чтото

Тыж профайлер
К чему такие речи для человека, который спорит ради спора? Не вдаваясь там в мелочи типа логики и апостериори
Инфы из опыта то есть
??

Ахах, прикольно
Я тож мультики смотрю
На порнхабе ? шучу. Ну наполовину канеш. Кого наколоть? Может кого-то из Симпсонов или .. Или.. Тату делаю на днях хочу из мультика чтото

Винни Пуха! Он прикольнее

Ой я проебала этот момент, теперь пока слепая буду. Не до зрения
Но лови респект) и удачи канеш.
И тебе респект! Ржу с твоих постов. Аж настроение поднимается :kiss:

Ты думаешь он об этом? :eek: Он пришёл, спросил: "зачем мужчине женщина?", ответы его не интересовали. Удивительными женщинами "награждает" его мир, то-то он такой злой. Жалость.
Женщины, стали отвечать зачем они мужчинам? С лаской надеюсь? А ты знаешь какими женщинами его наградил мир? пока я только вижу, какими женщинами его наградил форум.

Что мужчина хочет от женщины?

Это все женские хотелки, которые она приписывает мужчине, и некоторые думают что хотят этого, боясь отказать женщине и сказать истину, из страха потерять доступ к варенику.
Но, мужчине не нужна поддержка там какая-то, он же не инвалид? Ему не нужны какие-то женские глупости, смех это все тоже у мужчин сильно смешнее выходит, чем у женщин. Дети, которых он не увидит, их оставят у женщины (так происходить в 95% соучаев, потому что судьи женщины), ему достанутся алименты и раздел имущества. И их ещё настроят против него.
Какое может быть доверительное общение с женщиной? Которая предаст потом.) Он вот с другом да, доверительно действительно пообщается.)
И все то, что придумывает женщина, быт, еда, уборка, забота, любовь, счастье, розовые пузыри, романтика, брак, совместная жизнь , мужчине не нужно это ничего от женщины) готовит он сам отменно, чистота порядок быт без проблем, если не пьет и работает.

И ни одна их них не нужна мужчине)

не человеку, а женщине. Мужчине не нужны никакие отношения. Рыбалка, автомобиль, дом построить, сгонять куда хочется, ремонт, работа, деньги, рост, развитие, увлечение, лицензия пилота, это ему все не то что нужно, интересно и он это реализует. Женщина это все ограничивает в лучшем случае, обычно просто обрубает напрочь. Своими давай купим диван, а вот нам надо ещё тут ремонт, а нам надо дачу, а нам надо шубу, я хочу... и по списку она ему вспенивает мозг. Потом разовдится в итооге, как ни крути) Смотрим статистику разводов в РФ)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу