- Из последнего вдохновившего проза Рената Валиуллина, прям экстаз.Меня много чего вдохновляет, ночное небо, кофе и закуски, приятные люди, некоторые форумные участники, и так далее. )
Давайте делиться, что последнее вас вдохновило?
Ожидания, мне кажется люди с очень высокими ожиданиями к себе вплане достижений и прочего - страдают и тревожатся больше. Потому что жизнь вносит свои коррективы, и не все амбиции хорошо реализуемы.
Лучше - цели как вдохновение, а не как приговор. )
Как с вашими ожиданиями? У вас высокие или низкие ожидания, к себе, к людям, как это влияет на вас уровень счастья и комфорта?
Зомби-апокалипсис. Ваше любимое холодное оружие в зомби-апокалипсисе? Я бы использовал копьё, мне нравится дистанция и безопасность.
Кольчуги и доспехи. Девушки, вы бы хотели поносить кольчугу или доспехи? Рыцарями были в основном мужчины, вам не кажется это несправедливым? Согласились бы вы на роль викинг-woman в дремучем средневековье, или вам по душе быть просто - царицей? )
Развлекайтесь. )
- Учусь концентрироваться на настоящем. То что есть сейчас и быть благодарной за это.
- Про зомби никогда не думала, но если бы.. Я б хотела магию стихий, ага))
- Нет, не хотела никогда кольчугу, доспехи. Возможно померила бы пышные наряды прошлого, именно оригинальные