«Палата №13»

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vdk8bq.gif

Посмотреть вложение 454072 Ссоры,политика,религия. Это не здесь
1501483462_videniya.jpg

А по поводу ссор, политики, религии. То разве шизофренику можно объяснить, что можно, а что нельзя? Он же шизофреник! :rofl: Автор, а давно у Вас появились навязчивые идеи по поводу массового помешательства. естественно, судя по теме Вас это обошло стороной. :rofl:

Так, расскажу далее про своего кота. И как его украли инопланетяне. В общем, на третий день шел проливной дождь, такой сильный что даже стены у дома пропитались на сквозь. Благо дома не было обоев иначе бы отвалились к ебеням (материться то хоть можно?))))
Приходят инопланетяне и кота на окно со стороны улице садят, мы дома слышим на окне - мяу! Мы выбегаем наш кот сидит, на окне, дождь хлещит, а кот сухой, и даже шерсть как бы пересушенная. Эффект конечно прикольный. Я его взяла пока несла домой, я вся мокрая, а на кота не дождинки! Только потом когда я его занесла домой, защитный кокон растаял. Оказывается инопланетяне создали вокруг кота из его собственного энергетического поля, защитный кокон путем интенсивности поля тем самым оно стало толще и плотнее поэтому дождь на шерсть кота не мог попасть.
Ладно что еще сделали инопланетяне с котом. Во первых изменили ему голосовые связки. Но не успели полностью изменить, пришлось мне вернуть моего кота. Потом с соображаловкой поработали. Кот стал по разуму ближе к человеку, т. е стал осозновать кто он - поэтому от кошачьего вида поднялся на ступень выше. Но опять же инопланетяне не успели полностью изменить его мышление - пришлось вернуть моего кота. Потом когда кота я занесла домой. Я вышла на улицу, а там стояли инопланетяне три штуки. Я говорю: ребята, спасибо за кота. Один мне кивнул, а два остальные которые стояли у него за спиной ни каких движений. В общем развернулись они и растворились в ночи. Хотя одежда на них была черная как у аквалангистов. Полностью, черная по фигуре и обтекаемая. В общем. Хотели кота моего украсть, наделить его разумом и изменить ему голосовые связки. По сути был бы у них кот - как в сказках- говорящие и разумные звери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу