Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) давай я тебя на факультатив в команду определю) тебе там на советуют сразу всего и наставники помогут ориентироватся на форумеЗдравствуйте. Только зарегистрировалась, не могу пока разобраться с форумом. Посоветуйте, что почитать. Кар во второй раз не впечатлил.
Привет Ната! А Фахреева лекции не смотрела? Хорошие отзывы о нём,многие тут хвалят.Здравствуйте. Только зарегистрировалась, не могу пока разобраться с форумом. Посоветуйте, что почитать. Кар во второй раз не впечатлил.
Да хочу. это было бы здорово!Привет) давай я тебя на факультатив в команду определю) тебе там на советуют сразу всего и наставники помогут ориентироватся на форуме
Нет. сейчас послушаю. СпасибоПривет Ната! А Фахреева лекции не смотрела? Хорошие отзывы о нём,многие тут хвалят.
Привет Зоечка! Душа наша! Я бы посоветовала для Наташи, пока она не определилась с командой, почитать дневник Арии. " Эмиграция в страну некурящих" Очень сильно написано! Меня Машин дневник в первые дни очень спас! Да и сейчас я в него периодически заглядываю. Только я не умею ссылку давать. Может поможешь Наташе, а то она сама вдруг не найдет?Привет) давай я тебя на факультатив в команду определю) тебе там на советуют сразу всего и наставники помогут ориентироватся на форуме
Привет вот он)Привет Зоечка! Душа наша! Я бы посоветовала для Наташи, пока она не определилась с командой, почитать дневник Арии. " Эмиграция в страну некурящих" Очень сильно написано! Меня Машин дневник в первые дни очень спас! Да и сейчас я в него периодически заглядываю. Только я не умею ссылку давать. Может поможешь Наташе, а то она сама вдруг не найдет?
@Riksi Катюша возьми пожалуйста на факультатив Наташу)Да хочу. это было бы здорово!
Возьми Табекс, какое-то успокоительное и пару дней отпуска... Справишься на отличноДевочки спасибо Вам большое. Чтение отвлекает. не курю то только три часа, а уже колошматит(((
Табекс пила. Без результатно.Возьми Табекс, какое-то успокоительное и пару дней отпуска... Справишься на отлично
Наташ, заходи к нам - примем, поддержим.Табекс пила. Без результатно.
Наточка! То ли еще будет! Но пугаться не стоит! Мы все через это прошли и ВЫЖИЛИ ведь! Настраивайся.... Первые часы будет казаться, что бросить невозможно.... Отвлекайся! Попей водички, съешь яблоко, погрызи семечки или просто в ванную залезь с пеной... Много разного можно предпринять! Главное - ОТВЛЕКАЙСЯ! Не важно ЧЕМ и КАК! Главное старайся переключится! Первые три дня, а возможно и неделю, будет сложновато… Но все ПРЕОДОЛИМО! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!Девочки спасибо Вам большое. Чтение отвлекает. не курю то только три часа, а уже колошматит(((
Наташ команда Серное сияние приглашает тебя к себе) Света @Svqueen и Катя @Riksi наставники они тебе помогут, вот тема команды https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-severnoe-sijanie.60188/ и жду тебя в 21-ю взлетную полосу)Да хочу. это было бы здорово!
шустрая однако)))
Отлично, мы как обычно здорово подменяем друг друга)У меня карантин, есть время побыть на форуме.
Теряешь хватку)как я недоглядела,из под носа увели Нату)