Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47
Нет, конечно. Я помню, как ты писала здесь где-то.
Ну мало ли. А то иногда рассказываешь смешную позорную историю, а мне грит да, знаю, видос видел.. И уже не смешно блин?

Вот ногти! Не люблю ногти вообще, они чуть-чуть отрастут и мешают очень, терпеть не могу ими что-то задевать, неприятно. Если смотрю на нарощенные ногти, то у меня вообще по рукам и спине неприятные ощущения, вроде зуда. Даже когда меня такими ногтями не трогают. Хрен его знает, что это такое.
Я тоже. Заметила последнее время стригу из-под корень прям вообще чтоб ни миллиметра не было. Стали напрягать ногти. Не, не мешают, просто не хочу их даже для придания формы. Обрезаю как мужик.

Я уже две Маски писал :alien: И ещё третью писал, но не отправил. А тут и писать нечего. Какую там проблему-то обозначить? Как вылечить привычку, так никак уже, мне тридцать лет, что с этим сделаешь, она уже со мной до конца. Хорошо, я живу с людьми, которых она не раздражает. А то раньше, в детстве, мать прямо на говно исходила. Сейчас всё спокойно, хорошо. Всем, в принципе, пофиг.
Маски были?Про твою привычку? интерееесно.Может ты ногти грызёшь,хотя что тут постыдного.Наверное почёсываешь.

Здравствуй, Лена, которая не хочет меня ничем кормить и только отправляет по известному маршруту! :rofl:
Здравствуй, Гена, да нечем кормить ??весна очень дождливая, холодная, потом резко жара? ягода или погниет или собьёт дождь
Ещё и зима эта снежная такая

Здравствуй, Гена, да нечем кормить ??весна очень дождливая, холодная, потом резко жара? ягода или погниет или собьёт дождь
Ещё и зима эта снежная такая
Да я ж шучу, Лен! :)
Все, что захочем - купим! :cool: Я вот даже картошку египетскую покупаю! :rofl: Фараоны наверно в пирамидах выращивали! :unsure:
А чё, нормальная такая картошка! :thumbsup:

Да я ж шучу, Лен! :)
Все, что захочем - купим! :cool: Я вот даже картошку египетскую покупаю! :rofl: Фараоны наверно в пирамидах выращивали! :unsure:
А чё, нормальная такая картошка! :thumbsup:
Да отличная картоха)) она даже и растёт если ее посадить ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу