Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Проставляться будешь или сразу по маршруту пошлешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проставляться будешь или сразу по маршруту пошлешь?![]()
Именно ???Плыть по маршруту?![]()
Май? ещё грозы должны быть, вот жду ???Тоже что-то нагнетает, хотя до обеда лето настоящее было!![]()
Именно так)))Это, в смысле:
Люблю грозу в начале мая
Как п**данет из-под сарая?![]()
Я реально люблю грозу. С балкона смотреть. А ещё под грозу очень хорошо спать. Но на улицу меня в грозу не выгнать, я один раз видел ударившую в землю молнию в двух-трех метрах от себя. Растрёпанный канат толщиной в мужскую руку. Чудом на меня не притянуло.Это, в смысле:
Люблю грозу в начале мая
Как п**данет из-под сарая?![]()
Хера у тебя нервы крепкие спать в грозу)Я реально люблю грозу. С балкона смотреть. А ещё под грозу очень хорошо спать. Но на улицу меня в грозу не выгнать, я один раз видел ударившую в землю молнию в двух-трех метрах от себя. Растрёпанный канат толщиной в мужскую руку. Чудом на меня не притянуло.
Ты, это, давай там аккуратней, Ярослав!Я реально люблю грозу. С балкона смотреть. А ещё под грозу очень хорошо спать. Но на улицу меня в грозу не выгнать, я один раз видел ударившую в землю молнию в двух-трех метрах от себя. Растрёпанный канат толщиной в мужскую руку. Чудом на меня не притянуло.

Надо ей ещё кадушкой накрытьсяТы там уже спряталась в сарай от грозы, Лена?![]()

У меня нет сарая да и сколько мне там сидеть то? ??? Эти синоптики такие врунишки))Ты там уже спряталась в сарай от грозы, Лена?![]()
Что такое кадушка? ?Надо ей ещё кадушкой накрыться![]()
А похоже что знаю?)))А ты не знаешь?![]()
Тю, если бы и был то и не пошла бы, в доме как то безопаснееНе надо сегодня в сарай, Лена!![]()