Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Выспался?Хотел я было с тобой вчера пообщаться, зазноба моя, да заснул![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выспался?Хотел я было с тобой вчера пообщаться, зазноба моя, да заснул![]()
Ты дом строишь?Типа того?
Нет. Ибо приболел. Так что заранее предупреждаю, мои сообщения сейчас не будут такими гениальными, как вы все привыклиВыспался?
Я превратился в гигантское ухо и внимательно слушаюОй как работать неохота
Ща маску напишу. Серьёзную, ибо реально бесит. пожалуйста, друзья-подьебшики не обсирайте, если что это я, сжальтесь?

Достроил муж, уже почти?Ты дом строишь?
ВыздоравливайНет. Ибо приболел. Так что заранее предупреждаю, мои сообщения сейчас не будут такими гениальными, как вы все привыкли![]()
Что это за маска которую не обосрать? Даже читать перехотелось?Ой как работать неохота
Ща маску напишу. Серьёзную, ибо реально бесит. пожалуйста, друзья-подьебшики не обсирайте, если что это я, сжальтесь?
Я не умею строить, мне всегда солдаты все делали, когда я в армии служил, а теперь - рабочие бригады, они же специалисты, у тебя муж, что - специалист по строительству?Достроил муж, уже почти?

мне всегда солдаты все делали

да я это...эээээ...о делении ядер урана призадумался...Что это Вы призадумались, Павел?![]()

Специалист, ага?Я не умею строить, мне всегда солдаты все делали, когда я в армии служил, а теперь - рабочие бригады, они же специалисты, у тебя муж, что - специалист по строительству?![]()
Я тоже хотела написать, но забыла, о чем.Ой как работать неохота
Тоже тему надо замутить соответствующую - как вовремя распознать подступающую деменцию?Я тоже хотела написать, но забыла, о чем.