Сила воли Паникер бросает курить...

• Автор темы Автор темы Present
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18-20
Почему решил(а) бросить
Вырабатывается некое презрение к самой себе - вышел закон о запрете курения в общественных местах, еще не действует, а мне уже страшно - как же я буду?...как наркоманка... такая же паника перед длительными перелетами, ожиданиями в аэропортах и пр. - стыдно за саму себя, стыдно перед собой
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Чампикс (не курила полгода)
Причины прошлых неудач
Собственная глупость и несобранность.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, и возможно, если будет уж слишком плохо снова приобрету "Чампикс". Хочу прибегнуть к нему только в экстренном случае, т.к. влиял он на мое самочувствие - ого-го как..
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочется попробовать продержаться хотя бы несколько дней, а там уже все станет понятно...
В прошлый раз закурила лишь потому, что пошла на поводу у своего желания... и всё...

Present
Добро пожаловать:)
Что значит попробовать продержаться?:eek: Надо.. или как? Если или как, то усиливай мотивацию:)
Не боись;)

Present, добро пожаловать)настрой надо подрегулировать в сторону уверенно-позитивного,и все получиться).Удачи!

да, запрет на курение в общественных местах - это сильная штука. Когда первый раз за много лет сел в поезд, и оказалось, что нельзя курить, то был в шоке. А остановок, как таковых, нет, 1-2 минуты... Курили тайком, в тамбуре, пару на стреме, один курит... ФФФФФуууу, противно....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу