- Реакции
- 47.419
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Ога! Давайте про мясо расскажем немцам и французам, про рыбу - японцам (и всем их соседямОт сырого мяса глисты же! И от рыбы тоже.!!
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога! Давайте про мясо расскажем немцам и французам, про рыбу - японцам (и всем их соседямОт сырого мяса глисты же! И от рыбы тоже.!!
)Мойте руки перед и зад!только от шоколада в сыром виде, прямо с грядки. если помыть, то норм, конечно.
Я немытый шоколад не емтолько от шоколада в сыром виде, прямо с грядки. если помыть, то норм, конечно.
, вот вы за кого меня принимаете, обидно даже...чёт слышал про древний китай..., про пытку варёным мясом....больше ничего не давали, хочешь есть-ток варёное мясо...и постепенно загниваешь изнутри... Беспокоил ток один вопрос: откуда в те времена у китайцев столько мяса?)), чтобы им пытать)))) "Благо" у нас сейчас пальмовое масло и мсяо) на гормо_нах..))Ога! Давайте про мясо расскажем немцам и французам, про рыбу - японцам (и всем их соседям)
У них таблетки от глистов - самое востребованное средство, это правда, они все профилактически раз в полгода по таблеточке, иначе не выжить. Ты ешь сырое мясо, кто-то ест тебя.Ога! Давайте про мясо расскажем немцам и французам, про рыбу - японцам (и всем их соседям)

Ниспасает!Я немытый шоколад не ем
Это тип интрига, чтоб все от любопытства обалделиНиспасает!

Так нечестно, не открывается же.Ниспасает!
Это тип интрига, что все от любопытства обалдели![]()
это - тип руки-крюкиТак нечестно
, поправил, открывается...
Мне такой не по карману. Дорого очень. Но вряд ли там будут глисты, даже и слоновьи.есть тут доля правды
https://ru.wikipedia.org/wiki/Black_ivory
Оставайся, с тобой весело.это - тип руки-крюки, поправил, открывается...
"Беги, дядь Мить!" ??![]()

Я отравилась шоколадом и попала в больницу год назад.Ниспасает!
Нет лучше и не курила .Сыроедение - зло, фрукторианство - смертельно опасно. Почему люди настолько изобретательны в методах медленного и мучительного самоубийства? Лучше б курили![]()
А это не заразное.Я отравилась шоколадом и попала в больницу год назад.
Наверное съела сколопендру )
Такое впечатление,что организм начал откладывать излишки хурмы на будущее.Что станет с человеком, если он на протяжении 5 месяцев будет есть по пол-ящика хурмы каждый день. Это около 17 плодов.
Такой эксперимент провел над собой сыроед из Москвы. Интервью с ним можно посмотреть на youtube-канале блоггера из Казани Андрея Счастье.
На сыроедение молодой человек перешел в 2015 году, а в 2017 он стал фруктоедом. Осенью традиционно наблюдается дефицит фруктов, а потому парень решил перейти исключительно на хурму, так как она достаточно питательна и вкусна. Да и поставки этого фрукта в Россию начинается именно осенью. С сентября молодой человек начал есть ее в огромных количествах. Ящик с хурмой ему обходился в 400 рублей, этого хватало хватало на 2 дня.
Так он питался 5 месяцев, и уже в январе молодой человек начал чувствовать жгучие боли в желудке. Поначалу он не придал этому значения, но боли быстро усиливались и ему пришлось обратиться в больницу. Врачи провели обследование и обнаружили в его желудке два фитобезоара.
Это инородные тела похожие на камни, но состоящие из волокон растительной пищи.
Размер одного был 12 x 5 см, размер второго 7 x 5 см. Выйти естественным образом они не могли.
Пациенту вводили эндоскоп и пытались разломить инородное тело при помощи него, но ничего не вышло. Тогда его стали готовить к хирургическому вмешательству.
Пока парень лежал в больнице, он узнал об альтернативном методе растворения камней, при помощи кока-колы.
Целую неделю до операции. он пил кока колу в надежде растворить фитобизоары, но к сожалению ничего не вышло. Метод не помог. Пришлось проводить хирургическое вмешательство и извлекать их таким образом.
Андрей, который брал интервью, является сыроедом с большим опытом. Он считает главной его ошибкой это то, что молодой человек начал есть хурму в сентябре, октябре. Фрукт же поспевает только к январю. Хирург также назвал вероятной причиной камней огромное количество именно неспелой хурмы.
Пиво в пузо, остальное неизвестно )Такое впечатление,что организм начал откладывать излишки хурмы на будущее.
Интересно куда он откладывает лишний алкоголь или никотин.