Парень съедал пол-ящика хурмы в день на протяжении 5 месяцев

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Интересно куда он откладывает лишний алкоголь или никотин.
Алкоголь - не знаю, а про никотин слышал:
Дело в том, Кондратушка, что есть у нас в органоне такая штука, как подкожный жир. Есть у всех, ежли оне не дистрофики. Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
Много что уходит через пипи и кака, кой-чего - через пот, а всякая химия как бы консервируется в подкожном жире. Так пчелы, когда не могут избавиться от инородного тела в улье, заливают его воском, чтоб не гнило и не воняло. Под кожу "консервируется" всяяка кака типа Е-ххх, ну, красители, пищевые добавки, стабилизаторы, смолы и никотин, который тело употребить не смогло. ну, типа, употребить уже не могу, а выбросить жалко. И так все годы нашего курения в подкожном жире, как "ампулки" откладываются никотиновые капельки...

Мульт вспомнился "Падал прошлогодний снег"...а один мужичёк очень любил арбузы..)))

Что станет с человеком, если он на протяжении 5 месяцев будет есть по пол-ящика хурмы каждый день. Это около 17 плодов.

Такой эксперимент провел над собой сыроед из Москвы. Интервью с ним можно посмотреть на youtube-канале блоггера из Казани Андрея Счастье.

На сыроедение молодой человек перешел в 2015 году, а в 2017 он стал фруктоедом. Осенью традиционно наблюдается дефицит фруктов, а потому парень решил перейти исключительно на хурму, так как она достаточно питательна и вкусна. Да и поставки этого фрукта в Россию начинается именно осенью. С сентября молодой человек начал есть ее в огромных количествах. Ящик с хурмой ему обходился в 400 рублей, этого хватало хватало на 2 дня.

Так он питался 5 месяцев, и уже в январе молодой человек начал чувствовать жгучие боли в желудке. Поначалу он не придал этому значения, но боли быстро усиливались и ему пришлось обратиться в больницу. Врачи провели обследование и обнаружили в его желудке два фитобезоара.

Это инородные тела похожие на камни, но состоящие из волокон растительной пищи.
Размер одного был 12 x 5 см, размер второго 7 x 5 см. Выйти естественным образом они не могли.

Пациенту вводили эндоскоп и пытались разломить инородное тело при помощи него, но ничего не вышло. Тогда его стали готовить к хирургическому вмешательству.

Пока парень лежал в больнице, он узнал об альтернативном методе растворения камней, при помощи кока-колы.

Целую неделю до операции. он пил кока колу в надежде растворить фитобизоары, но к сожалению ничего не вышло. Метод не помог. Пришлось проводить хирургическое вмешательство и извлекать их таким образом.

Андрей, который брал интервью, является сыроедом с большим опытом. Он считает главной его ошибкой это то, что молодой человек начал есть хурму в сентябре, октябре. Фрукт же поспевает только к январю. Хирург также назвал вероятной причиной камней огромное количество именно неспелой хурмы.
У меня на даче 15 деревьев хурмы разных сортов и поспевает она по-разному. В октябре,ноябре и в начале декабря. В январе уже попадает с веток

а один мужичёк очень любил арбузы..)))
rofl.gif

У меня на даче 15 деревьев хурмы разных сортов и поспевает она по-разному. В октябре,ноябре и в начале декабря. В январе уже попадает с веток
Ты счастливый человек, Ах!

И не надо есть твердый "королек",хотя он и не вяжет.Я ем только мягкую,как желе по 10-15 в день и все хорошо.

Пока парень лежал в больнице, он узнал об альтернативном методе растворения камней, при помощи кока-колы.
Дурак какой-то. Надо было серную кислоту пить. Все болезни, как рукой снимает.

"Практически каждое животное, от песчаной блохи до гиппопотама и от кальмара до человека, имеет мозг. По-видимому, это самое раннее приобретение животных на пути превращения из одноклеточных организмов в акул, крокодилов, овцебыков и членов Конгресса. Некоторые простейшие морские существа, например морские звезды, медузы, губки, обходятся лишь рудиментарной нервной системой и не имеют настоящего мозга. Однако эволюция животных в целом шла по пути развития и совершенствования мозга."

В целом шла, но до кого-то не дошла:facepalm:

монодиета это всегда плохо. да ещё в сыром виде это вообще труба.

Я отравилась шоколадом и попала в больницу год назад.
Наверное съела сколопендру )
наверное ты ела полящика шоколада все 5 месяцев и у тебя образовались шоколадные камни)

наверное ты ела полящика шоколада все 5 месяцев и у тебя образовались шоколадные камни)
Если б я ела по полящика, у меня бы образовались шоколадные плантации )

Хурма - это очень вкусно. В октябре где-нибудь в Сочи, к примеру.
А то, что ест тот чувак в Москве - вообще не хурма.:smile_coffee:
Вот тоже так подумал- качество фруктов в России оставляет желать лучшего!

На это пословица есть - "Заставь дурака богу молиться...". Думаю окончание все знают

;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу