Что такого в палочках и танго? Это тебе не иезуитский монах.Я никому про свои мечты не рассказываю, не хочу чтобы засмеяли.И не смотря ни на что внутри себя верю,что все это будет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такого в палочках и танго? Это тебе не иезуитский монах.Я никому про свои мечты не рассказываю, не хочу чтобы засмеяли.И не смотря ни на что внутри себя верю,что все это будет.
ну тут все вместе сложилось: и отказ, и возрастной рубеж.Они стали особенно острыми, когда ушел никотин.+ приближается сакральный возраст 40.Накатывает ощущение того,что жила не своей жизнью, а из того что нравится мало что сделано.+ Так и хочется бросить все и уехать "куда глаза глядят за тридевять земель".
Я никому про свои мечты не рассказываю, не хочу чтобы засмеяли.И не смотря ни на что внутри себя верю,что все это будет.
Если будете проходить мимо большого магазина с парфюмерией - советую не проходить мимо а потестить этих парфюмерных старичков от родригеса.Розовый флакон. Они получили свой оскар не зря.И да ароматы все же отличаются.Розовый флакон - очень женственный цветочный шипр на мускусной подложке.Черный цветочно-мускусный букет.А Fleur Musc кстати содержит пионы в пирамидеЯ розовый имела в виду Fleur Musc , мне идб пробник положили в подарок, вот он мне зашел, а розовый for Her
edp я даже тестить не стала, они с черным очень похожи судя по отзывам.
ну...как сказать...все умеют есть палочками,кроме меняЧто такого в палочках и танго? Это тебе не иезуитский монах.![]()
Попробую затестить, спасибо. Пионы в флере меня не душат, более легко что ли звучат. Несмотря на мускус и те же пионы аромат для меня более легкий что ли(если так можно сказать о родригесе)розу слышу больше нежели пион и перчик ну куда без него. В общем мне нра)Если будете проходить мимо большого магазина с парфюмерией - советую не проходить мимо а потестить этих парфюмерных старичков от родригеса.Розовый флакон. Они получили свой оскар не зря.И да ароматы все же отличаются.Розовый флакон - очень женственный цветочный шипр на мускусной подложке.Черный цветочно-мускусный букет.А Fleur Musc кстати содержит пионы в пирамиде![]()
![]()
у меня была - задарили)Кста, у кого нибудь были Молекулы 01 , кажется так называются
Мы с сестрой в детстве спицами ели, - хотели как китайцыну...как сказать...все умеют есть палочками,кроме меняу меня руки деревянеют,когда их беру. В суши-забегаловках прошу приборы.А в прошлом году меня выгуляли в недешевую ресторацию - это был стресс
и такой внутренний напряг,что и не помню вкус той еды.
Была молекула кински.Кста, у кого нибудь были Молекулы 01 , кажется так называются
я тоже не умею есть палочками, но я не комплексую по этому поводу, а прошу принести мне вилку - еще ни разу не отказали)ну...как сказать...все умеют есть палочками,кроме меняу меня руки деревянеют,когда их беру. В суши-забегаловках прошу приборы.А в прошлом году меня выгуляли в недешевую ресторацию - это был стресс
и такой внутренний напряг,что и не помню вкус той еды.
Пусть сбУдется!!! ?Надоело.Это я про "продавать".
Я хочу путешествовать по миру.Хочу учиться чему-то новому,увидеть как живут люди на другой стороне планеты.Научиться наконец кушать палочками,танцевать танго..ну и многое другое)))
Ну а у меня видимо "руки не стоят".))Мы с сестрой в детстве спицами ели, - хотели как китайцы![]()
спасибо
Я не комплексую, но тогда в ресторане все ели палочками и я тоже.Но как долбанный робот вертеря тоже не умею есть палочками, но я не комплексую по этому поводу, а прошу принести мне вилку - еще ни разу не отказали)
не курсы же теперь проходить, чтобы научиться прально палочки держать для суши?![]()
Взаимно Машунь
Это вообще круть.Я люблю танцевать.Мне латина нра, когда-то на сальсу ходила, и даже посещала карибские вечеринки в Carribean Club чтобы потанцевать.Не знаю куда все это делось.и танго?
У меня тоже не стоят, но я не сдаюсьНу а у меня видимо "руки не стоят".))
А люди ими рис едят.Да и вообще куча всего того,что я не умею,но прикольно было бы научиться.А сколько я еще не видела.))
Палочки из ресторана притащи да тренируйся дома.Я не комплексую, но тогда в ресторане все ели палочками и я тоже.Но как долбанный робот вертерЭто ведь не бог весть какое умение.На курсы не надо.Надо поехать туда где ими едят все.))Я не против поехать на Хоккайдо, полюбоваться зимними пейзажами,поесть крабов.Палочками.И купить магнитик "I love Japan"
Латино - моя любофффьььЭто вообще круть.Я люблю танцевать.Мне латина нра, когда-то на сальсу ходила, и даже посещала карибские вечеринки в Carribean Club чтобы потанцевать.Не знаю куда все это делось.