Ох... Трудно. Приходилось охранять диджейскую рубку от набегов неотёсанной матросни.@Волка , как прошло твое диджейство?
Периодически пытались ворваться и поставить Угоншицу Аллегровой и гребанный Ласковый Май.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох... Трудно. Приходилось охранять диджейскую рубку от набегов неотёсанной матросни.@Волка , как прошло твое диджейство?
Императрица 3? Мне очень нравятся эти духи, тоже естьУ меня 1 флакончик Императрицы и то закончился. Почитала и загорелась, что мне нужен срочно шопинг за духамиБольше всего мне нравится The onе, тоже от D&G.
Да. Я вообще из всех производителей D&G больше люблю. Императрицу случайно взяла, что она по какой-то дикой скидке стояла. Не совсем мое, но благополучно ушел флакончик, не напрягающие, повседневные.Императрица 3? Мне очень нравятся эти духи, тоже есть
У меня миниатюра или отливан, без распылителя. Может куплю полноценную со временемДа. Я вообще из всех производителей D&G больше люблю. Императрицу случайно взяла, что она по какой-то дикой скидке стояла. Не совсем мое, но благополучно ушел флакончик, не напрягающие, повседневные.
Нет, не стала брать запах хороший, но у нас им пол офиса пахнет.@Natali100, сейчас надушилась ими. Определенно, что то благородное в запахе.
@Oksi1 у тебя есть Императрица 3?
Ого) тогда да)Нет, не стала брать запах хороший, но у нас им пол офиса пахнет.
Привет папулик,А я побрился, намазался гелем после бритья "Белита", и жизнь мне показалась веселее!![]()
Он популярный, но я на автобусах не езжу, офис маленький мне нормально было.Ого) тогда да)
Ты чего, Артурчик? Голова болит?
Ты сам столько не наговоришь о духовности. Давай рассказывай, как должна пахнуть женщина твоей мечты?Божечки, 37 страниц наговорили! Ни одна тема о духовности или зависимости стока возбуждения не вызывала.
![]()
АяяйПривет, дочик Ксюшик!
С Новым Годом тебя, дорогая!
С телефоном ничего пока, некогда мне...
Да и не звонит мне никто особо...![]()
Ну ладно тогда, а то я уже свою 8ку обновила на 10ку а ты все никакА вот так...Социальные сети только рулят...
![]()