Вопрос дня Парфюм и характер, есть ли связь?

@Волка , как прошло твое диджейство?
Ох... Трудно. Приходилось охранять диджейскую рубку от набегов неотёсанной матросни.
Периодически пытались ворваться и поставить Угоншицу Аллегровой и гребанный Ласковый Май.

У меня 1 флакончик Императрицы и то закончился. Почитала и загорелась, что мне нужен срочно шопинг за духами :D Больше всего мне нравится The onе, тоже от D&G.
Императрица 3? Мне очень нравятся эти духи, тоже есть

Императрица 3? Мне очень нравятся эти духи, тоже есть
Да. Я вообще из всех производителей D&G больше люблю. Императрицу случайно взяла, что она по какой-то дикой скидке стояла. Не совсем мое, но благополучно ушел флакончик, не напрягающие, повседневные.

Да. Я вообще из всех производителей D&G больше люблю. Императрицу случайно взяла, что она по какой-то дикой скидке стояла. Не совсем мое, но благополучно ушел флакончик, не напрягающие, повседневные.
У меня миниатюра или отливан, без распылителя. Может куплю полноценную со временем
Да, именно не напряжные, не сладкие, не свежие, что то среднее

@Natali100, сейчас надушилась ими. Определенно, что то благородное в запахе.
@Oksi1 у тебя есть Императрица 3?

А я побрился, намазался гелем после бритья "Белита", и жизнь мне показалась веселее! :dance:

Он популярный, но я на автобусах не езжу, офис маленький мне нормально было.
Сейчас купила Rupture white вроде понравились, отзывов мало и Naomi Cambal классические, с золотистым колпачком. Их вот 2й раз взяла, они совсем лёгкие.
Были в магазе Naomi с розой, все хочу что-нибудь с ней и страшно. На тонике мне нравится, а вот на туалетной воде возможно голова будет болеть.
Не рискую.

Божечки, 37 страниц наговорили! Ни одна тема о духовности или зависимости стока возбуждения не вызывала.
Stickers-Nichosi26
Ты сам столько не наговоришь о духовности. Давай рассказывай, как должна пахнуть женщина твоей мечты?

Привет папулик, :kiss:что с телефоном :D
Привет, дочик Ксюшик! :dance:
С Новым Годом тебя, дорогая! :thumbsup::676866858:
С телефоном ничего пока, некогда мне... :banghead:
Да и не звонит мне никто особо... :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу