Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Не курю с
- 10.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
а почему? Курица же правильно?Сиги-это жаргон. А греча и кура - обычные диалектные слова. На вывесках кура- гриль, а не курица.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему? Курица же правильно?Сиги-это жаргон. А греча и кура - обычные диалектные слова. На вывесках кура- гриль, а не курица.
Да,это одуванчик))все правильно.что это одуванчик
По тому же, что и поребрик.а почему? Курица же правильно?
Сейчас уже привыкли, а в доинтернетовские времена это слово вызывало смех до слёз. А в Питере поребрик - это просто поребрик. Другого слова нет.Одна моя знакомая ржала до слёз, когда в компании ей представили мальчика по фамилии Бублик. И Боженька её наказал: сама стала Бубликом.@Joys, у меня был знакомый Кульбаба фамилия. Оказалось, что это одуванчик) Мальчик - одуванчик. На самом деле казел оказался) Не из за фамилии, разумеется)

Надо мной сжалился)И Боженька ее наказал :сама стала Бубликом
Он меня интригует, сцуко пушистая) отзывы такие противоречивые и там есть апельсины, вдруг случится любовь. И еще его снимают с производства ... Возьму. Небольшой объём. КотеночкаОцелот? Я его смотрела, для себя в прошлом году.
Но не вдохновилась.
Аргументы почему нет:
-имею миньки Дали в концентрации - духи.Стойкость арабская и только на вечер.Рискну предположить,что это фирменный стиль.
- в промо этого кота написано что "для индивидуалистки".Когда такое пишут, следует понимать,что массового оргазма (как от дольч и габан) может не случиться
-в базе ладан+бензоин - на коже может случиться душноватость
- для любителей дождей и лотосов, цветочных свежаков типа Miracle и персиков императрицы - этот Оцелот немного из другой оперы.
Отливант в 5 мл можно взять,чтобы потестить.Не жаль потратить небольшие деньги.
Пелять. Только сейчас дошло. У меня-то фамилия из трех букав. Не тех самых, но сам фактНадо мной сжалился)

Кац?)Пелять. Только сейчас дошло. У меня-то фамилия из трех букав. Не тех самых, но сам факт![]()
Не. Но к моему имени бы подошло: коротко и ясно.Кац?)

Хек, Хук, Кио?Пелять. Только сейчас дошло. У меня-то фамилия из трех букав. Не тех самых, но сам факт![]()
А мне понравилось у @Chantilly Был бы крутой псевдоним.Хек, Хук, Кио?
Чук и ГекХек, Хук, Кио?

Если очень хочется,но все вроде против этого решения - значить можноВозьму. Небольшой объём. Котеночка
бордюр?и поребрик.
и кур с гречами)))Возьми, Огурчик.А мне понравилось у @Chantilly Был бы крутой псевдоним.
))Чук и Гек![]()
Да не только. Про булки : москвичка переехала в Питер. Идет из булочной. Навстречу мужик. И спрашивает: булка в булочной есть, чтобы зря не идти? Она отвечает, что ей не надо, поэтому даже не обоатила внимания, есть или нет. Мужик опускает взгляд на пакет и говорит: так вот же у вас булка в пакете. И странно так посмотрел. И она тоже на него странно так посмотрела, потому что точно знала, что никакой булки у неё нет.Если очень хочется,но все вроде против этого решения - значить можно
бордюр?
Питер город поребриков и белых ночейи кур с гречами)))