Вопрос дня Парфюм и характер, есть ли связь?

«Santos de Cartier» - аромат для мужчин, выпущенный брендом «Cartier» в 1981 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам восточных, ориентальных и древесных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, самыми узнаваемыми оттенками этого творения парфюмера стали: в начальных нотах - базилик, лаванда, ягоды можжевельника, бергамот и вербена лимонная; в нотах «сердца» - перец, розмарин, мускатный орех, герань и ветивер; в нотах базы - амбра, сандал, кокос, пачули, белый кедр и ваниль.
Это одно из моих предпочтений.Достаточно пару капель и тонкий шлейф будет сопровождать тебя очень долго))

Буду дома, напишу.Про "странные духи для любителей неформата"?
я уже прогуглила, но поверхностно очень) ты хорошо и подробно описываешь - ждем)
духи для готов, короче) и любителей кладбищенской эстетики)
коробка в виде гроба) изначальное название "Дорога в ад" :D

Капец дорогой! :facepalm: А описание конечно, как у тройного одеколона :D На авито его.... :ku:Авось у кого -то есть бабушка в кресле - качалке, фанатеющая от пионов и Родригеза :giggle:
Я не бабушка?Но мне очень нра.И на мне он сидит именно секси.Флаконов было всего 3, только этого, но были и другие родригесы))
Пионов в пирамиде нет?Есть египетский мускус и флердоранж.
Этот бррр и с "описанием тройного одеколона" аромат получил статуэтку фифи awords 2004.Это парфюмерный Оскар (да,да такой тоже есть) в категории "Лучший парфюм класса "Люкс".
Ну, просто не срослось с цветочно-мускусным направлением.Это нормально, ведь все люди разные?
И кстати,кому интересно, я знаю аналог этого аромата( не 100% конечно, но весьма и весьма близко.Маминой подруге заказывала), бюджетный и стойкий.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу