ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
я шапочно знаком с его творчеством, а к буддизму это дальше чем ПелевинОпытный, бляха, наркоман. Но припёздывает слегка, если верить знакомым буддистам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я шапочно знаком с его творчеством, а к буддизму это дальше чем ПелевинОпытный, бляха, наркоман. Но припёздывает слегка, если верить знакомым буддистам.
не, ну ты постарше меняА ты знаешь, что его раньше на государственном радио читали? Я впервые именно аудиоверсию слушал в сетевом радиоприёмнике.
и читал знаешь кто?Кастанеда на радио?
У меня эта блаж от того, что я смерть пару раз клиническую пережил и воспоминания сохранилисьне, ну ты постарше меня
эзотерика, нарко-трипы, нагваль и прочая залупа магическая - меня всегда мало интересовали
поэтому я знаю, что потусторонний мир есть и вся вся фигня, включая самый бредовый бред - это никакой не бред.тогда лучше Юнга почитайУ меня эта блаж от того, что я смерть пару раз клиническую пережил и воспоминания сохранилисьпоэтому я знаю, что потусторонний мир есть и вся вся фигня, включая самый бредовый бред - это никакой не бред.
раввин Ленин-Левин-Шницможет Левин?
http://www.strana-oz.ru/2006/1/dusha-i-smertПо полочкам, Женя, это когда можно взять с полочки. Юнга нам что-то по психологии давали, вроде..
классикаНе приходилось видеть прикол "Ленин был грибом"?
я лишь показал, что у него все по полочкам в максимальном понимании этого выраженияЭто я уже читал![]()
МученникОна для того и лежит, чтобы никто не умирал, чо не понятного?

вот вы смеетесь, а ведь он накидал в рот всему 20-му векуМученник![]()
Я когда посмотрел, был в таком шоке. Начал изучать тему грибов. Прочитал трактат о мухоморах. Оказалось, что у многих народов это божественный гриб (как и конопля божественная трава)классика
конечно же
курехин, дугин, лимонов - мои тайные вожди)

я тоже азартный если тема действительно интересна, но как известно курехин был знатный тролльЯ когда посмотрел, был в таком шоке. Начал изучать тему грибов. Прочитал трактат о мухоморах. Оказалось, что у многих народов это божественный гриб (как и конопля божественная трава)![]()
А его из-за этого в террариуме держат..вот вы смеетесь, а ведь он накидал в рот всему 20-му веку