Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давным давно я служил срочную на Курилах и коли доберусь когда нибудь до этого места , то можно будет сказать, что я проехал весь континент "вдоль"."Это место, где земля кончается и начинается море"
Вчера Нетребко давала концерт в честь своего юбилея, кажется в Кремлевском дворце. Наверняка было здорово.В оперу хочу
Так это проще, чем кажется. Это очень близко от аэропорта в Лиссабоне. Т.е. на следующий день, по приезде в первой половине дня уже там будете)Давным давно я служил срочную на Курилах и коли доберусь когда нибудь до этого места , то можно будет сказать, что я проехал весь континент "вдоль".
Неее... Аэроплан - не наш формат, нужно проехать колесами, а не пролететь.Так это проще, чем кажется. Это очень близко от аэропорта в Лиссабоне. Т.е. на следующий день, по приезде в первой половине дня уже там будете)
О, я не знала. Тогда понятно.Неее... Аэроплан - не наш формат, нужно проехать колесами, а не пролететь.
А как называются неапольские маленькие шарики? Обалдеть, какие вкусные. Они, вроде, с творогом. Хотела испечь, но не помню названия.Ага, канноли и кассаты, я тоже не особо люблю и понимаю. Вот в Неаполе ? и ещё неаполитанский хлеб! Там вот сразу надо езжать в центр старого города и пройтись по хлебным бутикам.
Хотя самые крутые кондитерские изделия в Венеции! Это просто песня. В Венеции самая крутая кухня, я считаю.
Венецианская мерингата ? редко ж сладости беру, а тут целый ужин
Посмотреть вложение 1477634
А я не знаю, шариками обычно фрителле с творогом, как пончики?А как называются неапольские маленькие шарики? Обалдеть, какие вкусные. Они, вроде, с творогом. Хотела испечь, но не помню названия.
Размером, как если соединить большой палец с указательным. Они не мягкие, как пончики. Больше на сочни похожи. Похоже, их с рикотой делают.А я не знаю, шариками обычно фрителле с творогом, как пончики?
Я не знаю, если честно, наверное сфольятелле? Чтобы шариками, я не видела, но они разные бывают, со слоеным тестом, и песочным. Вообще, на севере тоже миксируют песочное со слоеным.Размером, как если соединить большой палец с указательным. Они не мягкие, как пончики. Больше на сочни похожи. Похоже, их с рикотой делают.
Тоже не оно. В Неаполь надо ехать)))Я не знаю, если честно, наверное сфольятелле? Чтобы шариками, я не видела, но они разные бывают, со слоенным тестом, и песочным. Вообще, на севере тоже миксируют песочное со слоенным.
Мне в Италии нравится, что выпечка маленьких размеров. Куска торта мне много. А на один зубок с кофе - самое то.В жизни не интересовалась тестом и кондитерской ? знаю 2, 3 названия, обычно не пробую даже.
Пропустила я эту пастьеру. В кафе все шарики ели и я тоже))).В Неаполе мои друзья настояли, чтобы я попробовала пастьеру наполетану и я хомячила только эту пастьеру. Очень нежная, из песочного теста, как облако с лимонной корочкой.
Тесто песочное. И как будто с творогом. Типа сочней. Какое- то местное. В аэропорту напоследок ещё съела.Огурец, а сто за тесто или ты там кассату ела?