Паспорт для Рамсеса 2

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже азартный если тема действительно интересна, но как известно курехин был знатный тролль
Тогда зритель был неискушён, так что троллить было проще простого. Они и сами верили в свой бред, я уверен.

Тогда зритель был неискушён, так что троллить было проще простого. Они и сами верили в свой бред, я уверен.

Не долго осталось. Смену ему готовя, скоро заменят.
эжх.webp

У меня эта блаж от того, что я смерть пару раз клиническую пережил и воспоминания сохранились:rolleyes: поэтому я знаю, что потусторонний мир есть и вся вся фигня, включая самый бредовый бред - это никакой не бред.
Ученые говорят что это не потусторонний мир, а галюцинации.

Народ,кто не спит,помогите отгадать слово.
н - - - - - -у - - -ие Это когда друг-другу чистят лица,а надо было просто извиниться.
(предположительно третья Д )
Недоразумение

Посмотреть вложение 710615

В 1974 году возникла срочная необходимость переправки мумии фараона Рамсеса II для реставрации. Поскольку, по закону Франции, у персоны, въезжающей на территорию страны (живой или мертвой) обязано быть удостоверение личности, в Египте быстро склепали настоящий паспорт. В графе "род занятий" просто указали: "фараон (скончавшийся).
О великий Одмин! В каждой твоей истории есть смысл. Это случилось так, потому что Рамсес второй не курил?
Правильно же? Stickers-Spotty25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу