Вопрос дня Педагог и татуировки- норма или исключение?

Ген, а ты объемным моделированием не пробовал заниматься? С твоим то опытом...
У меня и так, такая загрузка, Андрей, я уже где-то писал свой распорядок: сон - завтрак - работа - обед - работа - тихий час - работа - ужин - работа (и так по кругу)! :rofl:

За брутальным имиджем частенько стоит нежнейшее создание. Хорошо, если кукловод не найдется. Только он всегда находится. Се ля ви такая.
Иногда имидж - это всего лишь имидж.

Видела я их книги)
Как стать успешным менеджером Инстаграмма :rofl: У меня чуть челюсть от этой поэзии не отвисла)
Та неее. Там молодежь реально загнанная была (странно даже).

Мы в школе же вообще Мастера и Маргариту не проходили -
Мы тоже не проходили), мало того, кроме меня в классе на момент, когда я читала это произведение, никто его не читал. Оно не было столь популярным, как, видимо, после сериала 2005???

• Лайк
Реакции: gpp
Мужа богатого ищи и работать не придется! :cool:
Кстати, привет, Красавица! :inlove: Давненько не пересекались! :facepalm:
Привет) А есть вариант работать самой и пусть он меня ищет? 1lis37

Мы тоже не проходили), мало того, кроме меня в классе на момент, когда я читала это произведение, никто его не читал. Оно не было столь популярным, как, видимо, после сериала 2005???
Я первый раз прочитал Мастер и Маргариту в 1987 году, причем книгу купил в русском магазине в Плзне (Западная Чехия)! ;)

А прикинь, когда реально сильная вестчь какая нибудь потом становится попсой. Реально, сто лет не замечали и вдруг такой хайп. Из всех утюгов.

Я первый раз прочитал Мастер и Маргариту в 1987 году, причем книгу купил в русском магазине в Плзне (Западная Чехия)! ;)
Наверное, я прочитала в 88 году. У меня просто шикарная библиотека дома была.

Наверное, я прочитала в 88 году. У меня просто шикарная библиотека дома была.
А я в детстве, вообще, мало книжек на русском читал, в основном, все на немецком и английском! :rofl:

Мы с этим городишком работали лет пять назад плотно. Они там оборудование делали весьма интересное под пищевую промышленность (пивоварни в частности).

А прикинь, когда реально сильная вестчь какая нибудь потом становится попсой. Реально, сто лет не замечали и вдруг такой хайп. Из всех утюгов.
Мне старшие советовали особо не распространяться о том, что я её читаю. Чота такое помню.

Мы с этим городишком работали лет пять назад плотно. Они там оборудование делали весьма интересное под пищевую промышленность (пивоварни в частности).
Вот чего-чего, а пива я в Чехии на всю оставшуюся жизнь напился за 4 года! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу