Переезд в одно лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Мексику ему посоветуйте переехать- там все общительные и тепло.
Не скучно ;)там будет, как я знаю.
Не переедет! Ленивый стал. Корни канадские пустил.... И жениться собрался в КанадЕ)))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

...эх, баблищщща бы мне да побоооольше
c48a329021af96519e521fdac680811b.jpg

Моя американская мечта!))) Ну и конечно здоровья мне и моим близким! И вообще всем хорошим людям!!! )))
452ed8a7e3db620ceed159cbbe161d11.jpg
2d17acdbba6225915a54dc5326e5afd4.jpg
88457ae4b9e0a285e79807cb0fa8c8e1.jpg

Моя американская мечта!))) Ну и конечно здоровья мне и моим близким! И вообще всем хорошим людям!!! )))
452ed8a7e3db620ceed159cbbe161d11.jpg
2d17acdbba6225915a54dc5326e5afd4.jpg
88457ae4b9e0a285e79807cb0fa8c8e1.jpg

хорошая мечта, пусть сбудется:)

Класс! Я никогда так не переезжала. Для меня темный лес, как искать работу, жилье в чужой стране. С чего начать?! Кто-то уезжает к знакомым. А если никого знакомого нет и все нужно делать одной? Страшно, но я ооочень хочу переехать!
Надо скорее езжать. А то украинцы скоро ломанутся.

Они с момента начала конфликта на Донбассе переезжают!
Говорят, у них сайт по оформлению загранпаспортов от наплыва запросов рухнул, когда Европарламент проголосовал за безвиз

Говорят, у них сайт по оформлению загранпаспортов от наплыва запросов рухнул, когда Европарламент проголосовал за безвиз
Возможно, я эту новость пропустила. Вечером почитаю и у ребят порасспрашиваю .

Причём, трудно представить, какой
Уехать из страны хотят 65% украинцев – опрос
http://korrespondent.net/ukraine/3738242-uekhat-yz-strany-khotiat-65-ukrayntsev-opros
Это 25 (!!!) миллионов человек, на минутку, так-то
вот я и говорю, тем, кто хочет уехать в Европу, нужно успеть их опередить, они там рынок труда обрушат

вот я и говорю, тем, кто хочет уехать в Европу, нужно успеть их опередить, они там рынок труда обрушат
Может быть.
Я-то от нас не поеду никуда точно:cry:

Само всё приедет, к 2050 году , как буржуи щщитают, мы ващще будем круче любой страны в Европе
upload_2017-4-12_17-43-37.webp

http://www.pwc.com/jp/en/japan-news/2015/assets/pdf/world-in-2050-150227.pdf

Может быть.
Я-то от нас не поеду никуда точно:cry:

Само всё приедет, к 2050 году , как буржуи щщитают, мы ващще будем круче любой страны в Европе
Я так понимаю, следующая по крутости будет Нигерия?:rofl:

Я так понимаю, следующая по крутости будет Нигерия?:rofl:
Это не только Вы так понимаете.Это PWC понимает. А они-из ТОП3 аудиторских фирм в Мире.
К стати, напрасно мучилась старушка в злодея опытных руках зря смеётесь, возможно.
25 лет назад жил я там 2 года рядом. В Анголе, в Африке. Там тоже нефть ну, и алмазы итп. Было не очень. Теперь через 25 лет они уже ЮАР догоняют.Из Португалии и Бразилии ( язык один) туда КУЧА народа переехала. Сотни тысяч. Пишут: "Ангола-вторая Родина бразильцев"
Ребята прут, как на дрожжах

Из того ,что я видел как было, что сейчас-это невероятно, просто.

Так что, зря , возможно, мы Нигерию недооцениваем. Народу там-как у нас, а потенциал-больше Ангольского. Кто думал 30 лет назад про Китай, что он будет такой. Все над хунвейбинами прикалывались. А китайцы сейчас сами над всеми приколются.
Я бы не стал бы так с налёту считать, что Нигерия не такая будет,как PWC думают. Они, ваще, не ошибаются в прогнозах обычно....

Я бы не стал бы так с налёту считать, что Нигерия не такая будет,как PWC думают. Они, ваще, не ошибаются в прогнозах обычно....
Надо в Нигерии бунгало прикупить на старость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу