Kanarejka
Оракул
Не переедет! Ленивый стал. Корни канадские пустил.... И жениться собрался в КанадЕ)))В Мексику ему посоветуйте переехать- там все общительные и тепло.
Не скучнотам будет, как я знаю.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переедет! Ленивый стал. Корни канадские пустил.... И жениться собрался в КанадЕ)))В Мексику ему посоветуйте переехать- там все общительные и тепло.
Не скучнотам будет, как я знаю.
...эх, баблищщща бы мне да побоооольше
И мне!!!!!!
хорошая мечта, пусть сбудетсяМоя американская мечта!))) Ну и конечно здоровья мне и моим близким! И вообще всем хорошим людям!!! )))![]()
![]()
![]()

Спасибо! Если сбудется, я поделюсь!)хорошая мечта, пусть сбудется![]()
заметаноСпасибо! Если сбудется, я поделюсь!)

Надо скорее езжать. А то украинцы скоро ломанутся.Класс! Я никогда так не переезжала. Для меня темный лес, как искать работу, жилье в чужой стране. С чего начать?! Кто-то уезжает к знакомым. А если никого знакомого нет и все нужно делать одной? Страшно, но я ооочень хочу переехать!
Они с момента начала конфликта на Донбассе переезжают!Надо скорее езжать. А то украинцы скоро ломанутся.
Говорят, у них сайт по оформлению загранпаспортов от наплыва запросов рухнул, когда Европарламент проголосовал за безвизОни с момента начала конфликта на Донбассе переезжают!
Возможно, я эту новость пропустила. Вечером почитаю и у ребят порасспрашиваю .Говорят, у них сайт по оформлению загранпаспортов от наплыва запросов рухнул, когда Европарламент проголосовал за безвиз
http://www.cmk1.ru/dolgozhdannyj-bezviz-ukraincy-polozhili-sajt-po-vydache-zagranpasportov/Возможно, я эту новость пропустила. Вечером почитаю и у ребят порасспрашиваю .
Ну и зря отменили визы. Еще больший беспорядок начнется.
Причём, трудно представить, какойНу и зря отменили визы. Еще больший беспорядок начнется.
вот я и говорю, тем, кто хочет уехать в Европу, нужно успеть их опередить, они там рынок труда обрушатПричём, трудно представить, какой
Уехать из страны хотят 65% украинцев – опрос
http://korrespondent.net/ukraine/3738242-uekhat-yz-strany-khotiat-65-ukrayntsev-opros
Это 25 (!!!) миллионов человек, на минутку, так-то
Может быть.вот я и говорю, тем, кто хочет уехать в Европу, нужно успеть их опередить, они там рынок труда обрушат

Я так понимаю, следующая по крутости будет Нигерия?Может быть.
Я-то от нас не поеду никуда точно
Само всё приедет, к 2050 году , как буржуи щщитают, мы ващще будем круче любой страны в Европе

Это не только Вы так понимаете.Это PWC понимает. А они-из ТОП3 аудиторских фирм в Мире.Я так понимаю, следующая по крутости будет Нигерия?![]()
Надо в Нигерии бунгало прикупить на старость...Я бы не стал бы так с налёту считать, что Нигерия не такая будет,как PWC думают. Они, ваще, не ошибаются в прогнозах обычно....