Альмира Пупыра
Все только начинается
Привет! Дела нормуль, сильно прям красоты не прибавилосьАличка, привет!
Как сейчас у тебя дела обстоят? Кстати как твоя миссия о красоте продвигается? Ты теперь самая красивая и обаятельная?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Дела нормуль, сильно прям красоты не прибавилосьАличка, привет!
Как сейчас у тебя дела обстоят? Кстати как твоя миссия о красоте продвигается? Ты теперь самая красивая и обаятельная?
![]()
Ну подожди, еще не вечер как говорят)) Я вот, практически, как бросила курить, начала тоже за собой ухаживать, а не только наПривет! Дела нормуль, сильно прям красоты не прибавилосьпросто радует, что хотя бы раз в день я думаю, как себя улучшить и порадовать
это приятно. Как ты, как капитанство?
![]()
Даже не видела, что ты мне тут писала и поздравляла! Спасибо большоеАличка, прости замоталась вчера.
Дорогая, поздравляю тебя с 5 месяцами...и одним днем. Ты большая, большая молодец! Да ты в принципе и сама это знаешьНе сбавлять оборотов! Движемся только вперед и вверх
А следующая остановка
Посмотреть вложение 561776
Привет))Даже не видела, что ты мне тут писала и поздравляла! Спасибо большое
Дела у нас норм, не болеем пока. Занимаюсь плотно спортом, сижу на диете и рукодельничаю, воду дочек на танцы - недели летят аж со свистом
Как ты? Распрощалась с никотиновым монстром?
Как бизнес? Когда в казань?![]()
Не, я появляюсь частоПривет))
Да потихонечку пока все. С монстром борюсь...хитрый он зараза.
Бизнес идет потихоньку...с каждым месяцем прибавляем понемногу.
В Казань заявки отправили...ждем ответов. Как то так.
Я рада, что у тебя все хорошо...жалко только, что ты совсем редко стала появляться.
Да, у нас там шумно...мне тоже тяжеловато если честно.Не, я появляюсь частопросто в Барбаристан не захожу особо, там уж очень активно, у меня нет времени там прям переписываться сидеть, отвечать, читать. Я все набегами - то в рукоделку, то в кулинарную, то в спорт... Теперь вот чистый дом ещё взвалила
маньячка стодневкоголик
![]()
СпасибоД
Да, у нас там шумно...мне тоже тяжеловато если честно.
А я в изо стодневке сейчас только. Мне нравится...хотя сейчас не очень успеваю.
А ты прям умничка большая! Так держать!!!
Спасибо большое, Миша
Спасибо большое, Мишаи тебя с прошедшей!
ты для меня все равно остаешься капитаном![]()
Спасибо большоеАльмира Пупыра, 200 дней чистоты и свежести! Ты умничка!!! Поздравляю тебя, хоть опоздала немного
Посмотреть вложение 594553
Да я пока порядки дома наводила вот решила зайти перед сном, а там всего столькоСпасибо большоеа тебя поздравляю с капитанством в Сухом законе
нежданно негаданно, да?
![]()
Привет Алия. Ты с ними говорила об этом? Ты ему сказала спокойным голосом о своих опасениях? Страх это нормально. Мы все боимся.надеется видимо, что сигарета окажет ему поддержку. Как и пиво расслабит по вечерам
Ну хожу вокруг, бормочу проклятияПривет Алия. Ты с ними говорила об этом? Ты ему сказала спокойным голосом о своих опасениях? Страх это нормально. Мы все боимся.
А мне кажется надо спокойно поговорить.Ну хожу вокруг, бормочу проклятияно вроде он понял )) если уж он сам не решит опять бросить, ничего с ним не поделаешь
Спасибо, Венера, я постараюсь обуздать свое ворчание и спокойно объяснить свои мысли )) пока немного успокоиться надо ещеА мне кажется надо спокойно поговорить.