Заброшенный Перестаю курить.

Курить начал чуть ли не с 6 лет, болея астмой к тому же (дурак! и это мягко сказано). Наверно и начал то из-за того, что мне как никому другому нельзя было этого делать, но запретный плод сладок и чем больше запрет тем слаще. Но пора прекращать это баловство.

Добрался до работы не курю. Сейчас налил чашечку кофе, а это серьезное испытание))

Привет и добро пожаловать)) Как состояние? Первый раз бросаешь? Молодец, что решился. Пиши сюда, что чувствуешь и как проходит бросание, если надо поддержим или совет какой дадим))

Привет! Отличное решение! Добро пожаловать!
Чем больше курил, тем больше видна будет тебе разница в самочувствии и здоровье. 100%
Хоть бросившие курить и любят прислушиваться к здоровью сверх меры. Там закололо, тут почесалось :) А когда курили и ног не чувствовали и кровь отхаркивали - ничо норм :)
Так что все будет отлично!

Поставь счетчик - классная тема. очень помогает

Felix 81888, пиши, что с тобой происходит, что чувствуешь. Мне очень помогло общение на форуме. Но основная все же задача - это ты сам. Только ты , твоя решимость, твоя воля, твое искреннее желание. Удачи! И не так все страшно. Очень многие бросили и у тебя получится!

Добрался до работы не курю. Сейчас налил чашечку кофе, а это серьезное испытание))
После отказа от курения по утрам стал спокойно обходиться без кофе. Ранее не успевал глаза продрать, уже ставил кофе и закуривал сигарету. Сейчас аж тошно подумать, что столь дерьмово проходило мое пробуждение.
Чем меньше ты будешь придавать значения курению, тем легче будет происходить отказ. В идеале тебе должно быть все равно, есть ли сигареты вообще в этой вселенной, или нет. А до тех пор, пока ты будешь внутри себя мечтать о том, как отравленный тысячами веществ дым проникает в твои лёгкие, отказаться от этого будет сложно.

Полет проходит нормально) Благодарю за поддержку! Если бы не увидел сообщений от вас, то уже бы курил))

Полет проходит нормально) Благодарю за поддержку! Если бы не увидел сообщений от вас, то уже бы курил))
никаких уже бы курил - мы за тобой наблюдаем! всем нам было не просто в начале, но с каждым днем все легче. бросай легко, ты ничего не лишаешься, а только приобретаешь. пдмечай приобретаемые плюсы и получай от этого удовольствие)) с позитивом отказаться от травли себя легче))

Ну вот! Шаг за шагом, день за днем. И в дамки. :running:

• Лайк
Реакции: Umka
Ощущения напоминают волны, причем только двух видов, то сильная волна желания покурить, то сильная волна кайфа от того, что не курю.:) Середины не ощущаю. После кофе почему-то не было особой тяги закурить, как это бывало раньше. Частенько приходят мысли о завтрашней утренней сигарете (самая моя любимая сигарета в течении дня, а иногда и целых две сразу с утра), и становится не по себе.

а уж как расстраиваются табачные магнаты...
один знакомый знакомого работает в филип морис или типа того.
он постоянно ездит по командировкам то в Турцию, то по России. В своем городе ему контора дает жилье в отеле. за 70 тыс в месяц. Нормально так они на нашем здоровье наживаются... Не будем же мы им помогать?

Однозначно не будем... Вот еще фишку придумал или вспомнил чью-то не суть в общем, но вроде не плохо помогает мне: задаю себе вопрос Что может быть проще, чем что-то НЕ ДЕЛАТЬ? (то есть НЕ КУРИТЬ) и сразу как-то легче:)

Очень хочется закурить, с утренней справился, но из головы сигареты не выходят...

Felix 81888, так это нормально, мысли про сигареты. На этом этапе ты не сможешь не думать о них. Вот только как думать? В нашей воле менять не только ход мыслей, но и их тональность. Вместо "хочу такую сладенькую" можно, да и в принципе так оно есть "да хочу пока, потому что физическая тяга не прошла, но в сигаретах, кроме бумаги пропитанной коровьей мочой и сдобренной убийственным химсоставом, ничего нет. А я не свалка, чтобы в себя впускать (вливать, вдыхать...) чьи-то испражнения". Держись, дружок!:)

Felix 81888, Держись, это только второй день. Дальше будет легче и судя по дневникам других людей - отпустит и очень очень скоро. Я уже в 12-ти часах от своего рекорда, моего максимума за последние 10 лет без сигареты, и я до него дойти перешагну и пойду дальше. И ты дойдешь и не будешь больше курить. Подумай, если другие смогли, что мешает тебе???

Спасибо, вроде полегче стало, ушел в работу и отпускает потихоньку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу