ЭС Переход на электронные сигареты спасет миллионы жизней

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли переходить на электронные сигареты?

• Всего проголосовало
    48
Борьба за рынок, электронщики тянут его у табачников, а мы коровы дойные и наше стадо одни у других вырывают. Ну я уже ничья корова.

Мне много раз давали пробовать электронную сигарету, кальян или что-то в этом роде. Я каждый раз задыхалась и кашляла, и говорила, что обычные сигареты лучше. Я курила с капсулой или ароматические. Пар душил и пугал меня. Не переношу электронные сигареты.

Видео о 10 мифов про электронную сигарету о которых вы до сих пор думаете, все факты подкрепленны официальными исследованиями

Фигня какая-то. Ничего вразумительного о том, что электронные сигареты более опасны по сравнению с обычными. Имхо, это сговор табачных производителей и правительств, чтобы не отнимали у них прибыль и акцизы. Так как чувствуют реальную опасность, что откажутся большинство курильщиков от обычных сигарет в пользу электронных, и весь доход будет утрачен. Запретить оборот чистого никотина, глицерина и пропиленгликоля они на законодательном уровне не могут, поэтому запретили оборот самих приборов.

Надо же... как я пропустил эту тему
xz.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу