Спасибо большое!❤@nachtigal,Спасибо Лена! Чтоб мечтаний был вагон и все они сбывались!
Посмотреть вложение 1941420
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!❤@nachtigal,Спасибо Лена! Чтоб мечтаний был вагон и все они сбывались!
Посмотреть вложение 1941420
Повешу и тут, чтобы не потерять.Эмоции рассуждениями перебить сложно. Эмоции сами подчиняют мысли. Перебить можно другими эмоциями. То бишь надо так не хотеть курить, чтобы никакие эмоции не свернули или иметь такую желанную цель, чтобы все бывшие и нынешние по боку. Можно ещё напугаться, но это ненадолго.
По другому качели неминуемы. Главный вопрос решить - для чего?
Да я как то больше года и не планирую оставатьсяВалера, всё одинаковое... Это ты ещё первый год на форуме.
Неужели это первый ваш форум. Такой бурный протест, бунт против сложившихся традиций/манеры общения обычно присущ новичкам или людям с большими шилом в кхе-кхе.) Смысл пытаться переделывать людей или осуждать их, если они вас не трогают и не мешают быть самим? Впрочем, извините, продолжайте. Вы ведь тоже имеете право на свои радости.))Ну ладно, это всего лишь ощущение. А берется оно отсюда из самой, можно сказать, сердцевины форума. Раздражают совершенно формальные ритуальные пляски в дневниках. Также павлиньи танцы с распушенным хвостом.
Я тоже отвечу коротко - ДА.) Чтобы просто поболтать.@Dream Dream, давай все же на ты. Уже привык тут, когда на вы прямо не по себе) на счёт шила, переделывания и т п не хочется много. Коротко будет так. А зачем тут быть? Просто поболтатать ни о чем? )
Да, давал срок до НГ. Удивлен, что помнишь) я даже начинал писать, но не понравилось, стер. Напишу!
Наверное реальная жизнь очень насыщенна и без форумов.) Плюс хобби - рукоделие.А я вот никогда не была на форумах. Всегда смотрела, что надо, по рукоделию, например, и уходила. А здесь именно активное участие потребовалось.
В свое время, если быть точным до 2012 года несколько лет шатался по чатам. Это своя история бурная, насыщенная. Форумы мне никогда ни в каком виде не заходили. И если бы не решился курить бросить, никуда бы и не зашёл. Так что я оказался тут довольно случайно, это был побочный эффект бросанияА я вот никогда не была на форумах. Всегда смотрела, что надо, по рукоделию, например, и уходила. А здесь именно активное участие потребовалось.
Не раз задавался вопросом отличий общения в чате и на форуме. Что придумал)
На форуме есть временнАя дистанция между людьми, есть задержка по времени. Это настоящая дистанция не позволяющая приблизится людям. Речь получается более обдуманная, выверенная, обычно уложенная в рамки принятых норм. Если и вспыхивают какие эмоции, успевают угаснуть. Чем длиннее записи, тем больше человек обдумает написанное и меньше в этом эмоций.
И обратите внимание, как только общение становится более эмоциональным, так оно ускоряется, уменьшаются промежутки между ответами и сами сообщения становятся короче. Дистанция уменьшается. Ну а если человек пишет очень длинные посты, значит он отстраняется от собеседников и как бы говорит сам с собой.
Интересно, что короткие сообщения становятся и при демонстративном дистанцирование. Но тогда обязательно большие промежутки между сообщениями.
А натолкнула меня на эти рассуждения эмпатия. В старой теме увидел как одна женщина подстраивается под собеседника не только стилем, но и длиной сообщений. И это не специально, на автомате происходит, и это работает. Стал вспоминать. Да, такое бывает сплошь и рядом. Даже за собой такое могу наблюдать. Притом умысла нет.)
Новой памяти надо бы помочь.) Один блогер рассказала, что каждый день фотографирует радостные моменты своей жизни. Всё что принесло радость в течении дня, пусть даже пустячок. В любом, самом сложном дне всё равно есть хорошее. Фото она сохраняет в отдельную папку, иногда пишет короткие заметки. По-моему, неплохой вариант для наполнения новой памяти и жизни.Плохая новость в том, что, блин, память у меня хорошая! Я всё помню. Как курить, какие ощущения были, все так называемые триггеры, всё что связано с курением. И ведь приятные моменты запоминаются лучше!
Так и живу с двумя банками памяти: старой курящей и новой бездымной постоянно пополняющейся. Пока одна другую не вытесняет.
Почти "пока не курю", "тупо не курю", "сейчас не курю".) Отличные формулировки, главное работающие.Зарекаться не буду, но и рвать волосы, если вдруг опять закурю не буду.
Форумы мне никогда ни в каком виде не заходили.