Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот болтология - то как раз не особо встраивается в полноценность. Многие новичкам наоборот не рекомендуют туда ходить, потому что там злые волки и пошлые тётки, а ещё говорят матомНачинает доходить, почему частенько раздражают советы по бросанию курить. Не всякие советы, а стандартные шаблонные.
Сформировалась, видимо непреднамеренно, система советов. Эдакий перечень неотложных мер и перечень принципов. Курить карандаш, заедать мятными конфетами и т п. Принципы вроде "не курю один день, завтра посмотрим", "ни единой сигареты" и тыды. Художественные памятки, указанные в списке дневников. Рядом особняком стоят котики. Тут же особняком хадж на взлетку.
На первый взгляд кажется странным. Все, все это никаким образом не является плодом системы с какой то проверенной эффективностью. Это спонтанные вещи, возникающие из народа и встраиваемые в уже имеющуюся систему. Даже больше, многие советы возникают из когнитивных искажений. Та же ошибка выжившего, недостаточность выборки, вера авторитету.
Т.е. эффективности всех этих мер не может быть вообще. Вероятность того, что они все вместе помогут 50 на 50. Что есть, что нет. Это хорошо видно, это и вызывает раздражение, возникает желание найти что то подходящее именно для конкретного человека. Ведь не рационально тратить время и силы проверяя на себе изначально нерабочие советы!
Как бы не так! Система хитрее и работает независимо от того, что вы запихаете внутрь.)
Все методы советы вторичны. Главное оторвать чела из курения и поместить в некурящий мир. Пусть там барахтается и выплывает. А ещё лучше во взлетку, там не забалуешь и будешь под присмотром. И болтология нужна для полноценности мирка. И чел старается соответствовать, часто в лом ему просто оторваться от форума.
Вообщем главное правильная среда и спустя время будет адаптация. Главное потом вылезая с форума не получить очередную ломку
Я читала. Мне понятна твоя точка зрения. Каждый имеет право на своё мнение.@Эйя, я там на счёт мата уже объяснил. За ханжу меня все ж не держите)
По поводу решено сильно сомневаюсь. А вот то, что это демонстрация безусловноПисать буду тут, не в толпе.
В разговоре человек слушает и говорит. Слушает, чтобы понять собеседника, говорит, чтобы показать себя. Можно спрашивать, но и тут тоже чтобы лучше услышать или чтобы отчётливей показать себя.
Представите разговор, где все только показывают себя. Видите тут регулярно. Даже вопросы не для того, чтобы ответить, а чтобы донести себя, свое видение.
И после этого сокрушаться, я ведь старался, отвечал, много писал Ведь столько было вариантов предложено, все возможные решения! Спрашивающему проще было выйти на оживленную улицу все тоже услышать. Но он и спрашивал, потому что не может выбрать, не может составить картину.
Ладно. А как нормальный разговор выглядит? А это диалог с равными словами. Ха ха ха 3 раза. Тоже нет. Нет строго симметричного разговора. Один спрашивает, другой слушает и старается понять, при необходимости переспрашивает и отвечает именно то что требуется собеседнику, возможно из своего опыта, но по вопросу. Один человек только спрашивающий, другой только отвечающий.
Нет четкого вопроса, значит не надо четкого ответа.
Не отвечаем на наводящие вопросы, значит не нужно четкое решение.
Не прислушиваемся к собеседнику и пихаем ему все подряд, значит не собираемся ему помочь.
Дальше поймут кому нужно. Нет, это не был вопрос, все было решено. Это уже была демонстрация. Более того никого облагодетельствовать не собиралась и детям специально хотелось сделать больно. Путаные объяснения ситуации - полувыдуманные. Очень явные нестыковки, огромная недоговоренность. Короче, никто не собирался выслушивать и искать ответы, нужна была трибуна.