Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если отпустила тебя и нет причин курить ,Сегодня я не буду растекаться мысью по древу, сегодня у меня вопрос. Возможно кто-то и ответит, с моей же колокольни горизонта не видать.
Не знаю сколько, но по ощущениям половина тут людей качельщики. То курят то не курят. Неделю, две, месяц, два не курят и "срываются". Если год два три, я не спрашиваю даже. Тогда все плохое уже забылось, возможно захотелось очередной авантюры, типо совершить безрассудное. Притом даже себе не признаться в таком желании.
У меня были попытки невнятные бросить раньше (попытки это даже преувеличение), но это проходило не так. Не курю с утра, до ночи меня не хватает, говорю "да гори оно гаром" и благополучно закуриваю. Но чтобы биться головой об стену, рвать волосы, мол вообще не способен. Нет, не получается, ну и ладно. Курим дальше, может придет новая мысль как справиться.
Вопрос знатокам! По каким причинам человек после нескольких дней или недель начинает курить снова?
Поясняю. Первые дни тяжело, но запредельно тяжело лишь некоторым, большинству вообще облегчение. И во вторых, когда видишь результат, что можешь не курить, это ведь и обнадёживает и любопытно узнать как дальше будет. А если видишь через месяц положительные сдвиги в себе, так вообще как можно закурить.
Короче, есть много причин не начинать курить, но какие причины снова начать?
Да нет потом потребности дофамина курением .@Igors, так вот что осознанный, что неосознанный большой разницы и нет. Есть потребность, можно сказать животная, подкинуть нейромедиаторов (дофаминчика, адреналинчика). Мозг помнит что это никотин даст. Потребность эта крайне важная.
Печально то, что такие большие пиковые значения дофамина без никотина не достигнуть. Это серость, отсутствие желаний, пока помнишь как раньше было и сравниваешь.
Один выход - забыть. Когда-нить склероз то наступит)
По себе скажу .В районе 9 месяцев я почуствовал ,что победил .Так почему я спрашиваю. Может показаться, что причины очевидны, либо причин нет, закур, сорвался. Вы до этого дошли сами или услышали тут?... то то и оно. Причин нет, а человек производит сложные действия, продолжает курить. Или случайный порыв и продолжает курить. Неувязки. Есть гениальная причина - зависимость, и добавляем "не лечится".
Можно обмануться с причинами, можно закрыть глаза, но причин это не отменяет и срыв - всего лишь дело времени.
Эксперимент по бросанию курить я провожу на себе.) Я не знаю до сих пор истинных причин своего курения, потому я не знаю с чем бороться, что менять. Читая тут вижу, что таких как я очень много не осознающих причин. То что указывается в анкете... ну должны же быть какие-то!
Я достаточно дисциплинированный и терпение есть.) 8 месяцев не курю относительно неплохо, никого не прибил и даже не разругался вдрызг.) Но бесконечно так нельзя и память мне не поможет, я на нее не жалуюсь пока. Дал себе срок до НГ и надо решать.
Дневник. Надо отписываться отчитываться регулярно. Но вот сегодня мое настроение вышло из собственной скорлупы, я смотрел вокруг не сильно вникая и проникаясь написанным. Смотрел на форму и на технологии.
Однако, любопытно! Но говорить не надо про это.)
Ленка, привет! Ты особенная!)
Блин... почему это форум, а не чат... как же неудобно бывает
И у меня так бываетС телефона не слишком удобно, на счёт ошибок не заморачивался.
И почему я это написал. Смотришь темы, прям распирает написать. Ну надо же вот так! Начинаешь писать и... стираешь. Нет, не поможет это челу и даже не поверит, а может и не стоит огорчать. А другой вообще не собирается бросать, ему массовка нужна.
Каждый должен пройти свой путь.