#Некурим Перезагрузка в 41

• Автор темы Автор темы olevelo
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
16 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим
Всем доброго времени суток.
Мой стаж курения около 20-ти лет.
Ввиду обеспокоенности по здоровью принято решение бросить курить! Не скажу, что дурное самочувствие постоянно, но вот появились некоторые сбои: головокружения, отдышка, скачки давления и др.
Пробовал бросить курить месяц назад. Не курил 11 дней! Сложилось двоякое впечатление- физической силы, концентрации внимания, оптимизма прибавилось, но вот стал я вроде агрессивнее. Да ещё и новые ощущения от ломки- те ещё штучки...- давление скачет, бессонница и др.
В итоге сорвался, закурил и все встало на свои места- спокойный как слон,но с головокружениями и отдышкой.
Верное решение подсказало ваше дружеское сообщество!
Бросаем курить!
Что то успокоительное можно попить - от давления и бессонницы. Агрессия может от этого быть.

Доброго дня, друзья!
На этот час я сутки без сигарет.
Моя перезагрузка:
Проснулся как обычно, но поднялся на час позже, т.к. умышленно протянул время- хотелось подольше некурить. Лежал, хлопал глазами и строил планы на день.
Все запланированное на день переделал до обеда. Вот засада- фантазия закончилась, время остановилось и после обеда потянуло покурить. Спасло выход на улицу на работу и ещё 3-4 часа без сигарет в копилку здоровья. Периодически употребляю бутерброды и ?.
Ну, вроде тактика понятна, ее и буду придерживаться до тех пор пока не освобожусь от зависимости!
Самочувствие дня:
- головокружения присутствуют;
- ощущается голод даже после приема пищи;
- давление стабильное, но пульс упал с превычного 80-85 до 65-70;
- весь день клонит в сон;
- 50 % мыслей в голове- это пойти покурить.
P.s. неприятность тоже была- купил вечером 2 кг. яблок на замену сигаретам. Съел одно и, упс, ушатал один зуб. Теперь болит челюсть и не могу жевать, а это значит, что тактика заедания завтра не прокатит. Утром буду читать форум и подбирать подходящие варианты!
Всем удачи!

Привет! Настроение норм. Борюсь с побочкой. А хочется не бороться...
Оставлю тебе советы форумчан

Доброго дня, друзья!
На этот час я сутки без сигарет.
Моя перезагрузка:
Проснулся как обычно, но поднялся на час позже, т.к. умышленно протянул время- хотелось подольше некурить. Лежал, хлопал глазами и строил планы на день.
Все запланированное на день переделал до обеда. Вот засада- фантазия закончилась, время остановилось и после обеда потянуло покурить. Спасло выход на улицу на работу и ещё 3-4 часа без сигарет в копилку здоровья. Периодически употребляю бутерброды и ?.
Ну, вроде тактика понятна, ее и буду придерживаться до тех пор пока не освобожусь от зависимости!
Самочувствие дня:
- головокружения присутствуют;
- ощущается голод даже после приема пищи;
- давление стабильное, но пульс упал с превычного 80-85 до 65-70;
- весь день клонит в сон;
- 50 % мыслей в голове- это пойти покурить.
P.s. неприятность тоже была- купил вечером 2 кг. яблок на замену сигаретам. Съел одно и, упс, ушатал один зуб. Теперь болит челюсть и не могу жевать, а это значит, что тактика заедания завтра не прокатит. Утром буду читать форум и подбирать подходящие варианты!
Всем удачи!
Яблоки можно мелко порезать..

А мне счётчик ставить с 22-го июня или с 1 июля? У меня вчера был срыв из за паники. Но ребята дали шанс и я сегодня опять не курю.

Не ругай себя...это зависимость ...всё будет хорошо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу