#Некурим Перезагрузка в 41

• Автор темы Автор темы olevelo
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
16 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

olevelo

Продвинутый
Реакции
278
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Всем доброго времени суток.
Мой стаж курения около 20-ти лет.
Ввиду обеспокоенности по здоровью принято решение бросить курить! Не скажу, что дурное самочувствие постоянно, но вот появились некоторые сбои: головокружения, отдышка, скачки давления и др.
Пробовал бросить курить месяц назад. Не курил 11 дней! Сложилось двоякое впечатление- физической силы, концентрации внимания, оптимизма прибавилось, но вот стал я вроде агрессивнее. Да ещё и новые ощущения от ломки- те ещё штучки...- давление скачет, бессонница и др.
В итоге сорвался, закурил и все встало на свои места- спокойный как слон,но с головокружениями и отдышкой.
Верное решение подсказало ваше дружеское сообщество!
Бросаем курить!

Знакомое что-то) те же мысли, я думаю как и у многих))
А ещё я вижу здесь многих кто думал так же и справился!
Мы на верном пути! Дай пять! minion22

@olevelo, Виктор, удачи тебе!
Организм перестроится и ты забудешь о побочках...Все мы прошли через период абстинентки.
На форуме много информации.
Сейчас я тебе принесу))

Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник!!
облиз.gif

Мне эта ссылка нравится

Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.

Доброе утро, много мудрых советов дали.

От себя добавлю, что мне помогло бросить курить именно осознание причин курения и внедрение новых привычек.
Пока не пришла на форум-действовала интуитивно, а здесь уже смогла победить свою зависимость!

Легкого пути!

Всем доброго времени суток.
Мой стаж курения около 20-ти лет.
Ввиду обеспокоенности по здоровью принято решение бросить курить! Не скажу, что дурное самочувствие постоянно, но вот появились некоторые сбои: головокружения, отдышка, скачки давления и др.
Пробовал бросить курить месяц назад. Не курил 11 дней! Сложилось двоякое впечатление- физической силы, концентрации внимания, оптимизма прибавилось, но вот стал я вроде агрессивнее. Да ещё и новые ощущения от ломки- те ещё штучки...- давление скачет, бессонница и др.
В итоге сорвался, закурил и все встало на свои места- спокойный как слон,но с головокружениями и отдышкой.
Верное решение подсказало ваше дружеское сообщество!
Бросаем курить!
Ну ты даешь !! 11 дней продержаться и закурить ..обычно курильщики со стажем очень трепетно относятся к не выкуренным дням и пытаются держаться за них.. Мне очень нравится что ты написал пере загрузка !! Потому что это именно она!! Выкл и вкл а между происходит переформатирование . Ну и конечно агрессия и слезы и дипрессия и грусть и тоска и недомогание всё это нормально и объяснимо , а ты как хотел ?) больше читай календарь отказа от курения ! Нужно принять решение осознанное ! Что усе переживешь и ни шагу назад ! Организм начинает перестраиваться , легкие очищаться , сердце стучать спокойней и потом БА БАХ , сигарета снова возвращает в прежнее состояние , сосуды истончаются от этих качелей ! Просто давай вперед и все! Через все трении к звездам! Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу