Заброшенный Перезагрузка...

Спасибо за поддержку:)
У Вас уже 16 дней!Здорово!
Не успеешь оглянуться.как у тебя еще боьше будет!Так летят дни..ужас какой то..И самое печальное.сколько их уже пролетело в дыму от сигарет...Одно радует,что много и чистых ,ароматных,независимых впереди..;)

Привет:) Соломка только калорийная, зараза!:skip:

Ну),первые дни,бог с ними,с калориями) А дальше уж поосторожнее с заеданием. Это авторитетно заявляю, как "наступивший на грабли").
20 кг незаметненько так нарастил в прошлое бросание,не следя за питанием. (т.е. приучился заедать). Акцент на фрукты-овощи)

Ну),первые дни,бог с ними,с калориями) А дальше уж поосторожнее с заеданием. Это авторитетно заявляю, как "наступивший на грабли").
20 кг незаметненько так нарастил в прошлое бросание,не следя за питанием. (т.е. приучился заедать). Акцент на фрукты-овощи)
Мне двадцать никак нельзя:eek: Я при своем росте только кататься смогу с таким весом!:D
Фрукты с овощами это мой обычный рацион, но что то не вставляет пока:giggle:
Вычитала тут про имбирь, попробую им заедать, пишут пользительно очень:smug:

Не успеешь оглянуться.как у тебя еще боьше будет!Так летят дни..ужас какой то..И самое печальное.сколько их уже пролетело в дыму от сигарет...Одно радует,что много и чистых ,ароматных,независимых впереди..;)
Радует, ох как радует!!:bounce:
Что было, то было - не изменишь уже...
Слава Богу, что он вообще в мою голову эти мысли вложил, а то дымила бы пока...брррр, даже думать об этом не хочу:cold:

Радует, ох как радует!!:bounce:
Слава Богу, что он вообще в мою голову эти мысли вложил, а то дымила бы пока...брррр, даже думать об этом не хочу:cold:
Вот это правильно!!! Главное, что ты решила завязать и, как я вижу, настроена очень решительно! Это залог нашего успеха. Чем позитивнее ты будешь смотреть на происходящее с тобой, чем легче тебе будет перестраиваться! Ты - молодец! Поставь только счётчик, чтобы мы могли радоваться вместе с тобой твоим успехам!:)

Соломка- эт опасно, можно поправиться... Ну а про сиги везде где можно - очень тебя понимаю у меня брат и отец курят - иной раз кажется что сиги по всюду.... и никуда не денешься

Соломка- эт опасно, можно поправиться... Ну а про сиги везде где можно - очень тебя понимаю у меня брат и отец курят - иной раз кажется что сиги по всюду.... и никуда не денешься
Нее, я мириться не буду. Потихоньку мужа склоняю к тому, что ему тоже завязывать нужно. Для начала я его перекуривать на площадку выселила, уже смотрю, лишний раз ленится выходить:giggle: А там глядишь....не мытьем, так катаньем:D
Так что сиги кругом, думаю временное явление

Вот это правильно!!! Главное, что ты решила завязать и, как я вижу, настроена очень решительно! Это залог нашего успеха. Чем позитивнее ты будешь смотреть на происходящее с тобой, чем легче тебе будет перестраиваться! Ты - молодец! Поставь только счётчик, чтобы мы могли радоваться вместе с тобой твоим успехам!:)
Спасибо, постараюсь так держать:)
Не пойму как поставить:help:

Соломка- эт опасно, можно поправиться...
Знаю, тем более склонна, но с другой стороны сейчас главная задача отказ от курения, потом буду фигурой заниматься. Сильно думаю не наберу, а с 5кг можно в зале распрощаться, да и лето впереди, ждем когда велики достать можно будет:rolleyes:

Ураа, муж все починил:wavespin:

Чего то курить охота...:unsure:

Отвлекайся. Делай что-то приятное. Чтобы забыть,что хочешь курить. Водички попей).

Natasha_D, Низя, низя, низя!!!! Поори, попрыгай, пошвыряй чего нибудь, попинай, тока не кури! Иди в душ сходи, мне помогло сеегодня.

Natasha_D, Низя, низя, низя!!!! Поори, попрыгай, пошвыряй чего нибудь, попинай, тока не кури! Иди в душ сходи, мне помогло сеегодня.
Низя! Не буду! Не отступать и не сдаваться!:furious:
Пугать пока родных не буду, пошла занятие приятное по дому искать:)

Спасибо за поддержку, ты тоже держись!:wavespin:

И тебе спасибо! Держись! и я терплю тоже, как только могу. "Держи меня соломинка держи ....:dance:"

x_34e75709.jpg

Держитесь!
Правильное решение!
Первый день самый сложный (хотя у меня хуже было на 15-16, но я думаю что сама себя накрутила к этому сроку)
Все получится!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу