Заброшенный Перезагрузка...

Держитесь!
Правильное решение!
Первый день самый сложный (хотя у меня хуже было на 15-16, но я думаю что сама себя накрутила к этому сроку)
Все получится!!
43 дня - круто!
Мы идем к вам:running:

Жду тогда))))))) :smug:
Это время пролетело .... так быстро!
Этот волшебный форум) Без него я бы не смога.

Жду тогда))))))) :smug:
Это время пролетело .... так быстро!
Этот волшебный форум) Без него я бы не смога.
+100
Поддержки такой нигде больше не ощущаю!
А еще больше бесят фразы типа "Ну и надолго?" или "Это ты в какой уже раз бросаешь?"
Хочется покусать их за такую "не веру" в меня:furious:

Но мы будет сохранять олимпийское спокойствие и не торопясь двигаться к цели:spin::running:

Имбирь грызёшь? Я тут начитался,купил корень,а что с ним делать,хз))))))))
Чей то не могу нарыть где я тут читала про него. В поисковике набери имбирный чай. Свойства у него прямо волшебные. И организм очищает, и успокаивает и тонизирует, и похудению способствует. Я пока не заваривала, надо лимон купить. Кусочек тоненький отрезаю и под язык. Желание закурить отбивает, попробуй;)

А я слышала имбирь, прям полосочками нарезают, шкурку сняв предварительно, и жуют , сосут , не глотая!

А меня уже закаляет это неверие в меня)))

Назло нельзя! Тяжело будет , просто пусть закаляет))))
Надо для себя!

Может и можно глотать ... почитайте тут есть про имбирь , в форуме, обо всем , или здоровье)

Назло нельзя! Тяжело будет , просто пусть закаляет))))
Надо для себя!

Может и можно глотать ... почитайте тут есть про имбирь , в форуме, обо всем , или здоровье)
Думаю стопудово можно! С суши же не посасываем и выплевываем (гы-гы:giggle:)
Изначально для себя, а назло еще и бодрит, мотивирует дополнительно так сказать:)

День четвертый. Полет нормальный.
Вчера была в гостях. Одни курильщики. Ан не закурила, даже после бокала вина:smug:
С собой в сумку кусок имбиря кинула, когда совсем накатило погрызла, и все окейно:wavespin:

Ай да я, ай да молодец. Еще один день прожит без этой отравы:smug:

А дальше не чего не случиться , не жди , ты уже не куриш , просто наслаждайтесь жизнью.

Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить...
Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако,дама.:rolleyes:

Шестой день.
В принципе все очень даже ничего:rolleyes:
Потихоньку забывается привычка прерываться каждый час на перекур, выходить на площадку (кухню, улицу)
Желание покурить сохраняется только после еды, но уже не такое истеричное:cold:
Да, ксати, нездоровый жор тоже практически прекратился:bounce:
Охота спать, все лениво, обжираться наверно тоже лень:giggle:
Появился румянец на щечках:oops:
Имбирный чай - весчь

Бобыстрей бы уже это "дальше":rolleyes:
Только что почитала одну темку, девочка всю зиму не курила, и чуть не сорвалась. Такое чувство, что это желание не покинет никогда :banghead:

Вот я считаю что бывших курильщиков не бывает. Ведь в старости прямо перед смертью , человек который не курил уже лет 40 , закурит и при том с удовольствием.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу