Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда прихожу на работе на кухню и начинаю пить воду. Могу зависнуть там в прострации на полчаса и выпить литра полтора воды Когда пытался осенью бросать, мне еще нравилось гулять по городу, но сейчас как-то холодно, особо не погуляешь.vitekmel, чем заменяешь ритуал курения? ну семечки там, или конфетки?
тоже было) ритуалы "сделать перерыв, сходить и курнуть" так просто никуда не денешь. Ноги несут тебя на кухне, там начинается небольшой припадок, успокаиваемый водой, чаем или кофе. Литры были выпиты. Но это быстро кончилось.Иногда прихожу на работе на кухню и начинаю пить воду. Могу зависнуть там в прострации на полчаса и выпить литра полтора воды
я тоже раньше не представляла..Боюсь представить, как можно использовать котенка для отвлечения от сигарет
ну если это простимулирует тебя больше не курить никогда, думаю можно!И сдвинуть дневник почти на 2 недели назад. Как думаете, можно ведь?
Да нормально, отсыпался. Вот, кстати, забавно. Я, видимо, из-за курения снов не видел. Теперь снова вижу. В копилку плюсов.Как дела?
Привет!
как дела?
такое не забудешьЗачем до сих пор регулярно заходишь на форум? Другим помочь? Я про то, что ты 2 месяца уже не куришь, разве еще не забыла, что вообще когда-то смолила?
что стряслось?Блин Я безвольное чмо Перемещаюсь на старт.
что стряслось?
И часто ты так, неосознанно, между эпизодами некурящей жизни?)Ладно, вроде не настолько всё страшно. Я как-то почти неосознанно закуриваю, если кто-то из знакомых это гадкое дело начинает рядом. После этого продолжаю некурящую жизнь, но очень боюсь, что когда-нибудь таки начну курить по новой.
И часто ты так, неосознанно, между эпизодами некурящей жизни?)