Первые дни отвыкания

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
Здравствуйте все!!!моя очередная попытка бросить курить,пробовала бросать силой воли,электронными сигаретами,курсом доктора Хорса :стоптабак:(люди не тратьте на него деньги,я отдала18,000,деньги так и не вернули)иглоукалывание по тибетской системе,предпоследней попыткой были таблетки чампикс(с ними было легче),но курить всё равно не бросила,вообщем сегодня 4 день без сигареты,закрылась дома что б только на улицу невыходить.

Homs

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.11.2013
Привет, и удачи в очередном начинании. А на сколько тебя хватало от каких методов? Как срывало?

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
supernatulya, ничего себе, какой богатый опыт бросания! Сколько лет куришь? напиши поподробнее о себе. 4 дня - это же просто здорово! молодец!

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
supernatulya, Приветик !!У меня тоже 4 день ,как бы немного легче !!Держись давай не раскисай ,фильмец посмотри какой нибудь ,займись чем нибудь -отвлекись ,поспи в конце концов !А лучше сиди на этом форуме ,это помогает !Главное никаким образом не позволяй добраться себе до источника этой заразы !!Удачи !!

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Ну, с таким опытом, почти все перепробывав, пора б завязать наконец с этой дрянью, в этом поможем чем сможем, раз решилась, то в путь с нами на Эверест!:running:

Ленуська лапуська

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
supernatulya, Приветик !!У меня тоже 4 день ,как бы немного легче !!Держись давай не раскисай ,фильмец посмотри какой нибудь ,займись чем нибудь -отвлекись ,поспи в конце концов !А лучше сиди на этом форуме ,это помогает !Главное никаким образом не позволяй добраться себе до источника этой заразы !!Удачи !!
Форум правда помогает! я первые дни как только курить хотелось ,бегом сюда бежала. отвлекает!

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
спасибо всем большое за подтдержку,отвечаю на ваши вопросы хочу сказать что не психотерапия ,не таблетки ни что либо другое непомогут всё равно надо терпеть эти ломки,подругому это я никак назвать немогу,когда бросала с чампиксом первый раз,мне все говорили ты главно пей таблетки курить само расхочется,там после недели приёма по инструкции надо назначить дату и вроде как всё,ХРЕН,три недели их пила и курила по пачке в день,сейчас подходит к концу 4 день могу сказать одно вчера ломало пипец как я закрылась в одеяло и ревела наверно часа два,сёдня тоже ломало но я включила сериал секс в большом городе и вообще с кровати не встаю,для меня главное пока на улицу непопасть что б до магаза не дойти и эту гадость не купить

inside

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
supernatulya, привет!! Вы огромная молодец, что решились бросить! удачи Вам в нелегком пути!
кстати, сама буквально позавчера в пятый раз досмотрела весь сериал СБГ. Кэрри тоже была заядлая курильщица, но бросила (последние серии можно опустить)) И мы обязательно сможем! Сил нам!

inside

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
supernatulya, а какой у Вас стаж курения? в информации не указано.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну судя по тому что написала про чампикс, то мне наверное помог табекс и главное желание, т.к. Не курить хотела с 03.11.13 принимая табекс, но подруга позвала попить пивка вечером, часов в 11 когда я уже не курила ну и сигареты там же были, ну постреляла у нее , ну а с 4 не курю. И таких жестких ломок не было, единственное дня 3 плохо засыпала.

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
supernatulya, ничего себе, какой богатый опыт бросания! Сколько лет куришь? напиши поподробнее о себе. 4 дня - это же просто здорово! молодец!
мне 37 лет,курю с 1991 года с 3 сентября ещё день города помню отмечали,сигареты стреляли у прохожих. бывшая волейболистка,всю жизнь играла,ввсю жизнь в разъездах!!!!

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
Ну судя по тому что написала про чампикс, то мне наверное помог табекс и главное желание, т.к. Не курить хотела с 03.11.13 принимая табекс, но подруга позвала попить пивка вечером, часов в 11 когда я уже не курила ну и сигареты там же были, ну постреляла у нее , ну а с 4 не курю. И таких жестких ломок не было, единственное дня 3 плохо засыпала.
везёт,это я насчёт ломок,а я вот как бросила так засыпаю часа в 4 ночи

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
supernatulya, а какой у Вас стаж курения? в информации не указано.
22 года получается,хотя мне этот Хорс,ну психолок :стоптабак:говорил что стаж начинается когда первую сигарету выкурила,независимо от того курила ты потом или нет,типа никотин попал в организм и всё такое,так с его под щётами мы мне лет тридцать нащитали

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
supernatulya, ничего, пройдет, успокоительного на ночь, мне хватало валерьяны, да и так попей что б не съесть никого:)

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
а ещё я от кофе отказалась,а то когда его выпью курить хочеться пипец как,молоко помогает;)

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
supernatulya, мне в этом плане легче ,я кофе не пью ,только в гостях разве что или в кафе ,а если куплю домой банку то начну пить постоянно !Вообще это тоже зараза еще та !

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
это точо я когда играла я вообще без него с утра встать немогла,а ещё у меня из за него желудок стал болеть

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Привет, всем бросающим курить ! Вперед, к новой, счастлиииивой жизни! Я вот, тоже пытаюсь , ничего, держусь, и всем остальным желаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу