Первые успехи!

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Люди,бросить курить легко!(я 100 раз бросал)Шутка..
Мне 20 лет ,7 из них курил,жизнь стала не в радость...деньги утекали рекой,решил бросать..на работе подошло время отпуска,выбрал себе дату 1 декабря 2012 года,выкурил "последнюю" сигарету...Всё!!!4 дня ходил весь на позитиве,радовался миру без дыма,поехал на работу-сорвался выкурил 5 сигарет,думаю срыв-повод начать всё сначала,3 дня не курил,опять на работу-опять сорвался).Уже знаю раз сорвался не надо опускать руки,нужно начинать сначала,и вот не курю уже почти 2 месяца,рад,весел,и счастлив...ещё и других отговариваю от этой пагубной привычки,а не хожу"-сигареты,сигареты,курить!!!!"и вообще всё бодро!

никита1992

Писатель
Реакции
388
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Люди,бросить курить легко!(я 100 раз бросал)Шутка..
Мне 20 лет ,7 из них курил,жизнь стала не в радость...деньги утекали рекой,решил бросать..на работе подошло время отпуска,выбрал себе дату 1 декабря 2012 года,выкурил "последнюю" сигарету...Всё!!!4 дня ходил весь на позитиве,радовался миру без дыма,поехал на работу-сорвался выкурил 5 сигарет,думаю срыв-повод начать всё сначала,3 дня не курил,опять на работу-опять сорвался).Уже знаю раз сорвался не надо опускать руки,нужно начинать сначала,и вот не курю уже почти 2 месяца,рад,весел,и счастлив...ещё и других отговариваю от этой пагубной привычки,а не хожу"-сигареты,сигареты,курить!!!!"и вообще всё бодро!
ты молодец главное верь в себя, и по чаще сиди в форуме реально помогает и отвлекает):)

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ты молодец главное верь в себя, и по чаще сиди в форуме реально помогает и отвлекает):)
спасибо,приятно!
незнаю как я раньше не понимал....на сколько же это просто бросить курить...без всяких материальных вложение....

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Люди хэлпните новичку на форуме ,как замутить так чтобы после сообщения было написано не курю там столько то дней ,и всё такое,а?

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
8
Метод
Авторский
Лет курения
35
Не курю с
06.09.2012
Здорово!!

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
спасибо за ответы,все отзывчивые такие,от всех позитивом так и тянет-это здорово!=)

Лева с Могилева

Старожил
Реакции
499
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»