Первый день без сигарет, мои ощущения

• Автор темы Автор темы kolobok
  • Дата начала Дата начала
Забродили какие то предательские мысли... Сегодня целый день преследует вопрос кто он - Бывший курильщик ?
Это случайно не тот кто всегда помнит о сигарете и готов с ней встретится , а потом еще и еще ? Тоска !

kolobok,не переживай это пройдет, просто надо перетерпеть, потянет и отпустит) Я верю у тебя получиться

iza, спасибо за поддержку , но почему-то предательские мысли все громче и громче , очень не хотелось бы сорваться .
Пока держусь , нам бы день простоять , да ночь продержаться !!!

Держись, только пожалуйста держись. Просто представь, ну покуришь,что явно одной не закончиться и затянет не на 1 месяц, пока вновь соберешься с мыслями, пройдет еще парочку. Потом опять эти мучительные первые дни, борьба с собой, в итоге вновь себе поддашься и опять по кругу. Разорви круг сейчас.

Спасибо , держусь , надеюсь завтра будет лучше , а сегодня не сорвусь , это точно .

Реакции: iza
kolobok,просто держись.я ведь тоже неделю назад чуть не сорвалась.но сейчас все чаше ловлю себя на мысли что такое ощущение что и не курила.просто удачи

@ирина спасибо. Я просто не понимаю почему сначала было легко , а чем дальше , тем сложнее , ведь должно быть наоборот.
.

kolobok,понимаешь я тоже не понимала почему так.у меня самая сложная была третья неделя и хвост отваливался и настроение было никудышнее.перетерпела и потихоньку все приходит в норму.почему так не знаю

Буду надеятся , что и у меня только третья неделя будет тяжкой . А вообще я где-то слышала , что все связанное с бросанием курить крутится вокруг цифры ТРИ.Самый тяжкий третий день , третья неделя , третий месяц и т.д.

kolobok,привет, Татьяна! Ты продержалась целых 18 дней. Они были самые трудные, т.к. у тебя одновременно существовали 2 зависимости - физическая и психическая. Последняя, к сожалению, будет еще долго. НО если ты преодолеешь ее, то больше никогда не закуришь. Мне на психотренинге внушили, что сначала надо стать некурящей ( в голове), а только потом бросить курить. Тогда успех обеспечен. Лично я уверена, что никогда больше не закурю. Ты уже не молода, как и я. И впереди у нас меньше лет, чем позади. И прожить их хочется достойно, никому не в тягость . Я желаю тебе здоровья и удачи.
PS Если что, готова помочь. Не стесняйся, обращайся.

Lika, я понимаю ,что все у нас в голове и конечно хочется узнать как живет вторая- не курящая половина человечества ,
но как все не просто...

Слишком много не тех мыслей в голове у kolobok, трата времени на поиски глупого вопроса.
Это как искать чёрного кота в тёмной комнате. (А кот уже там нагадил и ушёл)
Если честно. Тебя совсем не вопросы мучают и терзают а неизвестность,сметение и даже можеть быть не уверенность.
успокойся.глубоко вздрхни,это всё пройдёт.

но как все не просто...

Ну а как ты хотела? Ты ( и я, конечно) травила свой организм многие годы, а хочешь , чтоб он "забыл" об этом в момент? Это и психологии касается. У тебя в подсознании установка "хочу курить". Все, что ты делала, сопровождалось курением. Замени эти вредные ритуалы другими. Я на улице ириски жую ( уже на автомате, как раньше сигареты) достаю, как только выхожу из дома или на остановке стою. Утреннюю сигарету с кофе , ну и завтрак, заменила на "еду с книжкой".
Абсолютно все через это прошли. Все приходят сюда разнесчастными и слабовольными, но справились же?

Kamaz, я курила больше лет чем сейчас тебе , в связи с этим и смятение и даже может быть неуверенность. Поэтому я здесь- на форуме , пытаюсь найти ответы даже на глупые вопросы.

Во жопа. Причём тут возраст? Ладна не моё это дело. Ухожу поджав хвост и больше на этот дневнк не нагой.

Lika, спасибо , дневник Ваксы я уже читала , она конечно молодец , думаю ее пример многим помогает.

Kamaz, ты не злись и не обижайся Это я с некоторых пор неуровновешенная:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу