Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

Поздравляю с неделькой! ты молодец, уверен это еще не все на что ты способна!)

o_max, Макс, спасибо! Тебе до недельки осталось немного! Догоняй!:D

Ура, я сделала это! Первая победа!
Огромная молодец!! Так держать и дальше, до самой вершины!
images.jpg

Оскар - это очень круто, для такой скромной победы)
За большие победы будем воздвигать памятники и ваять статуи:);). И ты действительно заслужила. Так как у нас есть только сегодня, то и победа твоя сегодняшняя самая большая. Убедили??:D

Все-таки странные вещи происходят в этой некурящей жизни. Решила сегодня сделать генеральную уборку. Что-то мыла, терла, перествляла. Лень было, жутко, но я справлялась. Когда дело дошло до спальни, я сломалась... Сняла постельное белье, вдруг, неожиданно упала на кровать и уснула на час. Меня разбудил телефонный звонок, иначе, так бы и спала:eek::D

SunShining, мне кажется мы просто даем себе возможность быть такими какие мы есть, позволять себе то, чего не могли позволить, подавляя желания и эмоции. заглатывая, закуривая свои проблемы.
а я сегодня весь день психую. а началось все с дурацкого сна. потом расстроила подруга. опять повод. потом немножко с сыном расстроилась. потом от мужа... в конце это все потоком слез и обернулось.

все чаще и чаще приходит мысли, что себя надо любить и уважать! а мы курилки, себя точно не любили. так хоть сейчас научиться слушать себя, свой организм. а это тоже надо уметь.

Все-таки странные вещи происходят в этой некурящей жизни. Решила сегодня сделать генеральную уборку. Что-то мыла, терла, перествляла. Лень было, жутко, но я справлялась. Когда дело дошло до спальни, я сломалась... Сняла постельное белье, вдруг, неожиданно упала на кровать и уснула на час. Меня разбудил телефонный звонок, иначе, так бы и спала:eek::D
Да я теперь так постоянно ломаюсь на диване :bounce: Впал в детство - поел, надо поспать.

Я сейчас безработный, занимаюсь самообразованием и здоровьем
счастливый человек можешь позволить себе не работать. а мне покой только снится. у меня студент на выкорме... и мама больная.

счастливый человек можешь позволить себе не работать. а мне покой только снится. у меня студент на выкорме... и мама больная.
Ну, я не просто не работаю, я квалификацию повышаю, чтобы потом поработать , накопить благ и опять отдыхать и учиться. Цикла.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу