Заброшенный Первый день!

Виолка,
Поздравляю!
Первые сутки это тот рубеж который тяжелее всего преодолеть. Большинство бросающих не могут его преодолеть, а ты смогла- молодец!
Мы (Николай II :D ) гордимся тобой!

Так классно, поменялись вкусавые качества:)и обоняние! Состояние здоровья толко хворает( кашель и болит грудная клетка)А так всё СУПЕРРРРРРРР:)

Виолка,
Да, какая то непонятная хворь одолевает поначалу. Бывает у многих прекращающих и я был в их числе.
Странная реакция организма: слишком хорошо(без яда)- тоже плохо. Но согласись, это недомогание не тяжелей любой, даже самой лёгкой простуды.И проходит быстрей.
Так что , судя по симптомам- ты выздоравливаешь!:dance:
ЗЫ
Поставь счетчик некурения, здесь это как значки "Гербалайфа"- активистам настоятельно рекомендуется иметь.;)

У меня счетчик не получаеться сюда перекинуть

У меня счетчик не получаеться сюда перекинуть
по этой ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ заполняешь форму и получаешь код счетчика, на выбор. Далее, в верхнем правом углу страницы, наводишь курсор мыши на свой ник и, в выпавшем окошке, под аватаркой, находишь пункт Подпись - код вставляешь туда. Если окошко не выпало, то просто кликаешь на свой ник (там же вверху), вкладка Подпись будет с левого края страницы.
Всё получится:)

Всегда пожалуйста:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу